[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

Мысли Хозяина Кошки в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
Мысли Хозяина Кошки - в Рязани
Хозяин Кошки
О Новом Годе

Нагрянул Новый Год. Хозяин Кошки вовсю поздравляет всех обитателей Рязани и иных населённых пунктов с Новым Годом. Новый Год – пора раздумий. В затылок Хозяина Кошки взбрели следующие мысли:
1. В Новый Год прибредает Дед Мороз. Дабы Дед Мороз прибрёл не порожний, Хозяин Кошки подарок летом заказывает, дабы Дед Мороз успел на складе отыскать. Заказ происходит сяк:
а) тщательное установление стремянки подле гаража;
б) взгромождение по стремянке на гараж;
в) возвышение на цыпочки;
г) громогласное изречение: «Дед Мороз, подобру-поздорову подарок приволочь надобно!»
2. Какой Новый Год без хоровода? Хозяин Кошки примется водить хоровод вокруг Ели на месте произрастания Ели, дабы сохранялась гармоничная целостность Ели.
3. В Новый Год зачастую зябко, посему Хозяин Кошки в шапке затылок ютит. Шапка крупная, дабы в затылке мысль свободно витала.
4. Потчеваться сосульками негоже, ибо зябко. Дабы сберечься, Хозяин Кошки проделает план:
а) запихивание сосульки в таз;
б) водружение таза на затылок;
в) волочение во Свояси;
г) запихивание сосульки в чан;
д) водружение чана в печь;
е) долго ли коротко ли вынимание чана из печи;
ё) ожидание остужения сосульки до тёплой;
ж) питие сосульки напропалую совместно с Кошкой.
5. Хлопушки хлопать негоже, дабы Кошка не мчалась как ошалелая, врезаясь в шкаф попутно. Хозяин Кошки отнюдь не примется хлопать, ибо мандарины примется лопать.
6. Новый Год – волнительное дело, особенно для Часов, ибо бить Часам подобает. Дабы успокоить Часы, Хозяин Кошки даст Часам понюхать валерьянки. После сего Хозяин Кошки Часы тщательно охранять от Кошки примется, иначе худо будет.
7. В Новом Году старый календарь неактуален. Новый календарь возделывать надобно, дабы знать, когда брести в Лес, а когда во Свояси обитать. Поначалу Хозяин Кошки добудет крупный лист бумаги и фломастер (за деньги). Повременив, Хозяин Кошки начертает на листе календарь (фломастером). Соблюдать календарь Хозяин Кошки примется неукоснительно.
8. Верный счёт нужен каждый год. Хозяин Кошки расчётным путём узнает, какой год наступает: узнает, какой год заканчивается и прибавит 1.
9. Белая метелица, крупные сугробы. С осени немало времени минуло. Шкуру от дыни выкинуть позволительно, ибо иссохла. Чем же тогда Хозяин Кошки смазывать лыжи примется? – шкурой от мандарина.
10. О шкуре от мандарина ещё не всё. Шкуру от мандарина Хозяин Кошки к носу Кошки поднесёт, проводя эксперимент. Ежели Кошка примется мчаться как ошалелая, врезаясь в шкаф попутно, Хозяин Кошки в Ежедневнике начертает: «шкура от мандарина будоражит». Ежели Кошка лишь поведёт усами и выпучится, Хозяин Кошки в Ежедневнике начертает: «шкура от мандарина отнюдь не будоражит».
11. Хозяин Кошки не дурак. Хозяин Кошки с Горы на лыжах скатится, а отнюдь не на цифре от сыра, ибо цифра от сыра не столь велика, как лыжи, и может потеряться и отнюдь не отыскаться. А лыжи велики, посему ежели и потеряются, то наверняка отыскаются.
12. За 5 минут до Нового Года Хозяин Кошки на Президента пучиться принимается. Хозяин Кошки почитает Президента, посему на лыжах сие происходит. Когда Президент оканчивает речь и Часы принимаются бить, Хозяин Кошки взгромождается на стремянку (лыжи оставив в низине Свояси) и ликует: «о-о-о!»
Betty
Не удержалась smile.gif
Главврач совершает как-то обход. В одной из палат ему говорят:
— Вот, блондинка… Вчера поступила… Сломала ногу, когда убирала граблями листву.
— Хммм… Как, интересно, ей это удалось?
— Очень просто. Зазевалась и упала с дерева.
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования