[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

Monaque - Renaissance тур по России @ апрель-май в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
Monaque - Renaissance тур по России @ апрель-май - в Рязани
nightingale
Ни для кого не секрет, что пробиться на сцену в шоу бизнесе – очень сложная задача. А если прибавить к тому еще и отсутствие информации и неразвитую культуру, как это происходит в российской танцевальной музыке, то задача становится совсем непосильной. Конечно, для «попсовых» исполнителей, формат которых кое-как да вписывается в рамки большинства радиостаций, ситуация выглядит чуть-чуть полегче. Но ночная культура не состоит только из диско-хауса. Есть еще tribal, techno, progressive, trance, dram-n-bass, dub-step – огромный пласт музыкальной культуры, который остается за кадром теле- и радиовещания, не затрагивается в прессе ввиду отсутствия целевых журналов и газет. Спасает только интернет, где небольшое число активистов титаническими усилиями заставляет колеса ночной культуры хоть как-то двигаться.
Вот и рвутся российские исполнители на запад. Прорываются любыми способами: кто-то засыпает лейблы сотнями собственных треков, кто-то организует всероссийское голосование за одного определенного диджея.
Но классическую схему продвижения на мировом музыкальном рынке, включающую в себя поэтапно: приличный менеджмент, участие в престижных фестивалях, контракт со всемирно известным и уважаемым лейблом и, наконец, место в списке лучших артистов мира - среди российских исполнителей воплотить еще не смог никто. Так было до настоящего момента…

Международный проект Monaque, имеющий российско-американские корни и состоящий из Алекса Монахова и Serge Que, всего за год с лишним обогатил всемирный музыкальный рынок более чем 20 треками и ремиксами, выпущенными на таких лейблах как Vapour, Forensic и Ultra. Студийная работа была особенно отмечена мэтрами электронной музыки: в 2009 году треки «Dos3000» и «Un known» попали в миксы Anthony Pappa, в то время как «ID» был использован в его компиляции Moments2. Hernan Cattaneo, в свою очередь, весь год поддерживал проект в своих миксах и чартах, но ремикс Monaque на трек Denis A – «Ocean» ему особенно понравился и трек попал на 4е место в его топ 20. Стоит отметить, что звучание Monaque настолько универсально, что их треки можно услышать в сетах как у Luciano, так и у John Digweed и Matt Darey.
Monaque успели отметиться на большинстве значимых мероприятий 2009 года: например Cream, где они выступили совместно с Pete Tong или фестиваль Outline в Arma17 с John Digweed. География вечеринок не ограничилась только Россией. Monaque отыграли на открытии украинского филиала знаменитого Нью-Йоркского клуба Sullivan Room в Киеве, а в октябре представляли российскую сцену на вечеринке Get Physical в Нью Йорке с DJ T. Особо стоит отметить первое живое выступление проекта на главной арене закрытия Казантипа, где Monaque отыграли почти часовой сет, полностью состоящий из собственных произведений.
Весной 2009 английский менеджмент 530Db, работающий с артистами Jim Rivers, Anthony Pappa, Jimmy Van M и Charlie May, взял Monaque под свое крыло. Кроме того, после нескольких удачных гостевых миксов, одна из крупнейших интернет радиостанций – Frisky Radio предложили проектy вести собственное радиошоу.
В конце 2009 года Monaque получили предложение от британского лейбла Renaissance стать его артистами, а также выпустить на лейбле несколько треков, ремиксов и минимум одну компиляцию. Среди progressive-house диджеев именно издание на Renaissance является одновременно высшей ступенькой карьерной лестницы и подтверждением статуса состоявшегося артиста. Стоит отметить, что Renaissance, будучи одним из самых уважаемых лейблов электронной музыки в мире, дал мощнейший толчек карьерам всех диджеев которые с ним работали от Sasha и John Digweed до Hernan Cattaneo и Satoshi Tomiie.
Компиляция на Renaissance увидит свет в апреле 2010 года, но предварительно Monaque порадует поклонников более чем 10 релизами на лейблах Highway, Vapour, Sudbeat и нескольких других. Выход треков расписан до апреля 2010 года. Дальнейшие релизы от Monaque будут выпущены на Renaissance, первый из которых уже готов. В поддержку первой компиляции будет организован международный тур, который в период с апреля по май затронет территорию России и страны СНГ. Дальнейший маршрут тура включит в себя Канаду, Мексику, Португалию, Израиль, США и другие страны.

user posted image
GOLDBERG
сколько букв...у меня аж зарябило...почти в обморок упал)))
nightingale
Спокойно! В "Войне и мире" больше было.
Но я обязательно учту твой комментарий в будущем.
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования