[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

Ищем регионального руководителя проекта Quest.su в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
Ищем регионального руководителя проекта Quest.su - в Рязани
Quest.su
Quest (Квест) - экстремально-интеллектуальные игры на улицах вашего города ночью и дне….стоп! В чем же собственно суть игры? Она заключается в выполнении различного рода заданий. Цель задания найти код, который позволит перейти к следующему заданию, и так до победы.

Но что слова? Не поиграв хоть раз, трудно судить о квесте. Разве во фразе экстремально - интеллектуальные можно почувствовать весь азарт игры? Те чувства, с которыми она проходит? Порывы ветра, врывающиеся в приоткрытое окно машины мчащейся к уровню? Яркий экран ноутбука с новым заданием? Моменты, когда луч фонаря выхватывает из темноты долгожданный код? Когда стоя на крыше объекта, ты с приятной усталостью и улыбкой встречаешь первые лучи утреннего солнца или же наоборот, прислушиваешься к оркестру сверчков среди ночи?

Игра - это альтернатива привычному образу жизни и серым будням, альтернатива всему к чему вы привыкли в субботний вечер!
Игра дает возможность понять, что вопросов, на которые нет ответов, не существует!

Quest – крупнейшая сеть активных городских игр. Уже более 25 городов играют вместе с нами. Городские игры, виртуальные чемпионаты, всемирные игры и крупнейшие межрегиональные чемпионаты – все это Quest.

Если вы хотите стать организатором и владельцем игры вашей жизни, если вы хотите видеть блеск азарта в глазах будущих игроков, если вы хотите быть творцом альтернативной субботней атмосферы, мы вам в этом сможем помочь.

Если вы желаете работать под маркой Quest – мы будем рады нашему сотрудничеству и присоединению к нашей большой семье Quest.

В вашем распоряжении будет специально разработанная система автоматического управления играми, с помощью которой можно получить свой собственный домен и легко ним управлять. Узнай больше на quest.su

Мы всегда будем рады поделиться опытом, помочь, посоветовать.

По всем возникшим вопросам обращайтесь:

icq: 277194901
http://quest.su/information/orgs/
info@quest.ua
CHiRiK
Жалкое подобие игр от Garmin
Quest.su
Ну что вы, отнюдь не подобие, и, тем более, не жалкое wink.gif
Quest.su
Чем Квест лучше других альтернативных проектов? Почему в городах, где существуют и другие проекты, все больше игроков привлекает Квест? Вот ответ:

1. Так называемый "Банк идей". Все идеи, реализовавшиеся когда-либо сохранены в этом банке, куда есть доступ только организаторам. Поэтому есть возможность реализовать идеи, которые никто для этого не использовал и подходящие именно для Вашего города. Это залог уникальности и интересности каждой игры.

2. Игра не ограничивается Вашим городом. Игроки смогут играть не только игры местной организации, но и виртуальные, межгородские, межрегиональные и всемирные. Такого нет ни в одном проекте.

3. Идеальная система автоматизации игр с интеграцией пользовательского интерфейса. Особый движок сайта позволяет а) Легко и быстро создавать игры и б) Не нужно телефонов с смс или конвертов с бумажками для перехода на следующее задание - все делается через сайт, со стационарного компьютера, ноутбука или даже телефона.
Quest.su
Ап!
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования