[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

политика в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
политика - в Рязани
Владимир 2
Госдеп не считает визит Медведева в Южную Осетию шагом к стабилизации

http://www.rian.ru/politics/20090715/177419617.html

На днях парламент Японии обьявил острова России своими территориями. Я не встретил в СМИ комментариев от америкосов осуждающих вероломство японцев и призывы решать все дипломатическими переговорами.

Призыв к правительствам других стран не признавать новые государства - не давление страны, обьявившей самой себя эталоном демократии?

Одно слово - пиндосы.
vasya
На съезде под Ржевом учреждена Всероссийская политическая партия «Курсом Правды и Eдинения» (КПЕ)

10 июля 2009 г. учредительный съезд на базе санатория «Высокий бор» под г.Ржевом прошел организованно и оперативно. В съезде приняли участие около 200 делегатов из 57 регионов России.
Делегаты приняли Программу и Устав новой партии. Съезд избрал Центральный Совет КПЕ и Президиум Центрального Совета. Председателем Президиума Центрального Совета избран генерал-майор Петров Константин Павлович.
Теоретической платформой Программы партии под эпическим названием «Построение Святой Соборной Справедливой России» является известный многим в России научный труд - Концепция Общественной Безопасности (КОБ). Это единственная в стране легитимная Концепция, поскольку 28 ноября 1995 года она прошла режим парламентских слушаний в Государственной Думе России, на которых была одобрена и рекомендована к внедрению. В настоящий момент ни у одной партии в России нет своей теоретической платформы, вследствие этого нет и своей концепции управления. В результате этого все партии в России претворяют в жизнь западную несправедливую концепцию (вполне возможно даже не понимая этого).
Задача новой партии открыть глаза людям на то, что все процессы в стране и в мире – управляемы. Каждый человек в меру своего понимания работает на себя, а в меру своего непонимания работает на того, кто понимает больше. Из-за непонимания большинства и происходит уничтожение России.
По словам заместителя Председателя Президиума Центрального Совета Юрия Москалева «У нас есть прекрасный образ человека будущего, есть Концепция справедливого жизнеустройства, дающая возможности перехода к обществу будущего, справедливой обновленной России. Наша Концепция существовала всегда, поскольку носителем её является многонациональный русский народ, хранивший её в своей генетике, в фрагментах былин, в сказках, песнях, поговорках в образной форме. Сегодня она представлена обществу в целостном виде и наша партия взяла на себя ответственность довести ее до каждого, ответственность за наше общее будущее. А вы готовы взять на себя ответственность за свое будущее и будущее ваших детей?».
По словам аналитиков, трансформация одноименного общественного движения в политическую партию есть новый этап в совершенствовании политического строя России и главный фактор на пути к стабильности, миру и процветанию России, путем Единения.

http://pravdamir.ru/index.php?option=co ... 6&Itemid=1
Владимир 2
Если общественное движение сочло целесообразным зарегистрировать себя как партия, то, следовательно, у нее появился более широкий круг задач и новые возможности для их решения.

Вопрос: какие практические задачи ставит партия для реализации своей концепции, какими средствами их собирается решать?

Ссылка, vasya, не работает.
Владимир 2
Запрещена эксплуатация российского нефтепродуктопровода
http://www.charter97.org/ru/news/2009/7/21/20276/

Первая авария 23 марта 2007 года была связана с оползнем, когда белорусские рабочие проводили земляные работы в непосредственной близости от трубы.

Вторая - 14 февраля 2008 года, так же связана с человеческим фактором.

Белоруссы пытаются играть в незаменимость и необходимость их территории для нефтепродуктопровода, как украинцы со своей ГТС.
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования