[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

Евровидение-2009 в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
Евровидение-2009 - в Рязани
Liatra
Кто смотрел? Какие впечатления и за кого голосовали?
На мой взгляд, было, конечно, грандиозно. Одно только огорчало и не давало в полной мере насладиться грандиозностью оформления и самого концерта, что в мировой финансовый кризис государство выделило ок. 200 миллионов(!!!) рублей на оформление "Олимпийского". Лучше б пенсионерам пенсию добавили или детские повысили. А то выпендрились, а полстраны голодает, да копейки считает. Но если отвлечься от финансовых вопросов, то шоу, несомненно, удалось. Пожалуй, впервые за много лет я смотрела всё, от начала до конца, с удовольствием, почти на одном дыхании. Было, опять же на мой обывательский взгляд, много интересных исполнителей и хороших песен. А вот "бассейны" под потолком я не оценила. Барахтаются девицы на полиэтилене, покрытом водой. Ничего красивого я в этом не увидела, скорей даже неприятно было. Может изнутри это и выглядело красиво, но по телеку, имхо, нет. Фаворитами для меня были Норвегия, Азербайджан и Греция. Голосовала за Грецию, хотя, собссно, так и думала, что они не наберут много голосов. А вот Исландия мне вообще не приглянулась. Совсем никак! Песня не запоминающаяся и не выделяющаяся ничем, разве что исполнительница красивая.
Интересно так же услышать и ваше мнение.
purity_
сам я это мероприятие не поддерживаю,смотрел эпизодами ,мне все(кого видел в эпизодах)) не понравились и т.д. и т.п. Но вот организаторы молодцы,что столько денег вбухали туда.выглядело это красиво,многим запомнилось и оставило сильное впечатление,в том числе и практически всем иностранцам!которые потом захотят съездить еще в Россию!по моему мысль организаторов была правильной и дальновидной,потому что цели достигнуты-впечатление о стране оставлено !
bukan
Размах и правда большой, много бабла внесли, но ту певицу которую за нас постаивили и как её состарили на экранах - это вообще жуть..
MaruSja
Да, согласна с Liatra - получается, пир во время чумы. Имперские комплексы не дают покоя, обязательно нужно сделать "лучше всех,чтобы все выкусили" и потом бесперебойно кричать "такого еще никто не видел!!!", потратив деньги честных налогоплательщиков, которые могли быть потрачены с бОльшей пользой dry.gif

Комментаторы были пустословные, Киркоров конечно русский Майкл Джексон, но диктор он никакой - не отличается ни глубиной высказываний, ни быстротой реакций. Но хотя бы на этот раз было меньше грязи в сторону остальных участников - наверное сдерживал тот факт, что все-таки мы принимающая сторона. А то обычно как - немцы любят дешевые курорты Турции,финны не будут голосовать за попсовую певичку и т д..

По сравнению с прошлым годом исполнители показались мне поскучнее. В прошлом году я голосвала чуть не за пятерых))Каждый номер был оригинальной постановкой)) А в этот раз за двоих - Великобританию и Норвегию!

Англичанка мне понравилась свой нежностью и обаянием, красивый голос, трогательная песня.

Но НОРВЕГИЯ это нечто! Сколько энергетики, зажигательности! И главное-все это открыто, чисто, лучезарно! Такие выступления просто поднимают настроение!
Еще понравилось то. что несмотря на свой бесспорный талант, мальчик не страдает звездной болезнью (в отличие от Билана, который, передавая микрофон, ляпнул - "Не отдам!")-паоборот,ю он какой-то искренний и светлый))

Понравилось и то, что он говорил без стеснения по-русски и по-норвежски! Умница! Не устану его расхваливать!

А с Приходько что-то перемудрили. Всей компанием смотрели выступление молча, напряженно, и под конец даже расстроились - а как не расстроиться, когда видишь на экране рыдающую старушку--зрелище не для слабонервных. А теперь предствьте, что должны подумать люди,ни слова не понимающие по-русски? Легкое недоумение-вот что))

Люблю этот конкрус. Противники Евровидения говорят, что it's not about music, it's all about politics. Ну а по-моему, it's all about show что не есть минус)) А то, что страны голосуют исключительно из-за соседства - не правда. Все равно песня много значит. Вон украинцы Приходько обошли вниманием, хотя она и на украинском пропела, а с Биланом было иначе.

Хотя фактор "соседского" голосвания - штука прикольная)) Приятно видеть, как страны трепетно помогают своим друзьям))
MaruSja
НЕУЖТО НИКТО НЕ СМОТРЕЛ?????????
bukan
А может просто все огорчились и пошли так сказать спать ))...
Liatra
bukan
а чего они ожидали получить, выдвигая на евроконкурс девушку с украинской фамилией и песней на украинском языке (ну ладно-ладно, не полностью на украинском)? Мы ж вроде не Украина. huh.gif И представь себе состояние иностранцев, не знающих ни слова по русски, видящих плачущую старуху и слышащих душераздирающие вопли ПриходькИ. blink.gif
Dar'yana
Мне очень жаль что наша страна опустилась до того, что не кого поставить на столь престижный конкурс. Приходиться выдвигать хохлов грузин и прочую лабуду. Приходько спела отвратно (говорю как профессионал) лажала через нато, а то и на каждой. Вопли ее там никому не нужны. Орать так могут все. Норвегия....имхо ничего примечательного. Ну отжох он там на скрипке и что (кстати сперли идею опять же у России) На мой взгляд отлично выступила Литва. Строй голосов отличный, постановка не шикарная, но со вкусом, никакой лажи и показухи. Они были достойны места повыше, чем взяли на самом деле.
По поводу сцены и оформления. Да красиво, шикарно, но и половину того что задумывалось изначально не сделали, но это не беда. Шоу французских циркачей-акробатов без комментариев. Оч понравилось.

Евровидение 2009 было самым дорогим и самым красочным из всех когда либо и где-либо проводившихся ранее.

В целом не плохо. Но почему то год от года (по участникам) все слабее и слабее. Неужеди страны настолько бедны талантами, что выставляют безголосых и ложающих певцов (особенно наши). Так отжечь, поставив хохлушку за русских могут тока наши люди.

Очень много минусов по выступающим. Просто огромное количество. Ну и как то соответственно из-за низко уровня подготовки конкурсантов, смотреть было не очень приятно. Даже не смотря на то, что все было оч красочно. В других странах, как мне кажеться уровень профессионализма был на несколько порядков выше. Пусть не так шикарно все устраивали, но слушать было приятно.

P.S. Ну это чисто мое мнение.
bukan
Да это вообще жуть, я бы нам дал последнее место. Сразу не понравилась эта ихняя задумка, да еще и изуродовали её на экранах монитора, нафига её старить надо было, типо по приколу что-ли.
MaruSja
Dar'yana
Не соглашусь с Вами, что в России нЭма талантов, поэтому и выставляют всякую лабуду типа Приходько.

Талантов много, только вот еще больше блатных. Как писали на ютубе - уже тот факт, что будет петь Приходько, от которой всех русских воротит - говорит о том, что выбор конкурсантки от страны пропалчен, схвачен и на связях построен. Не могла она победить в народном голосовании просто объективно - посмтотрите, как ее недолюбливает всеь рунет.

Мне вот раньше нравился Панайотов. Он засветился благодаря "Народному артисту". Только вот РТР победнее ОРТ, и участникам проекта не находят спосоров и продюссеров, а только каких-то стремных имиджмейкеров. Панайотова обкорнали - лишили изюминки, и одели в какие-то совершенно ему неидущие классические шмотки. А с песней он так и остался, которую ему сочинили пять лет назад - Лунная мелодия...тра-ля-ля.....Хотя голосовые данные у него ого-го, и когда-то была масса очарования, которую, повторюсь, имиджмейкеры вытравили серной кислотой))

Панайотов - не Панайотов, не в нем дело. Кому-то он и не нравится. Главная мысль такова, что талантам у нас трудно пробиться из-за блата, пошлости и похабности нашего шоу-бизеса. Наберите на ютуюе Susan Boyle и послушайте и обратите внимание на количество просмотров. А у а нас такая мадам могла бы мечать о шансе стать знаменитой? да ну, главное в певичке - выглядтеь равзратной школьницей и петь про фанеру песенки с откровенным похабным подтекстом.

А кстати, про Рыбака - это где это он идею со скрипкой спер? Он чуть не с трех лет на ней играет, у него родители бааальшие музыканты также. Спереть идею из будущего - это мог только Леонардо да Винчи biggrin.gif
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования