[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

Мирра Люкс в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
Мирра Люкс - в Рязани
Лерия
Девушки, хотелось бы услышать от Вас отзывы использования MIRRA.
Заранее спасибо.
С уважением, Лерия.
Синица
Лерия, никогда раньше не пользовалась косметикой данной марки. Но отзовы слышала положительные. Косметолог одной моей подруги работает на Мирре. Что бы начать пользоваться, я тоже должна посетить косметолога? Возможно, Вы мне поможете с подбором средств или посоветуете с чего начать знакомство. Мне 35 лет. Кожа сухая и уже есть морщины, которые меня напрягают unsure.gif
Лерия
Чтобы начать пользоваться Миррой не обязательно посещать косметолога, но если есть такое желание, то можно и к косметологу сходить. Адреса салонов, работающих с продукцией МИРРА смотрите в ЛС.

При Вашем типе кожи я бы посоветолава Вам следующую программу ухода.

Для начала, я думаю, Вам бы провести месячный курс глубокого очищения (1-2 раза в неделю) Ферментативным пилингом. Подготовит Вашу кожу к максимальному положительному эффекту дальнейшего ухода. После него используйте Ума бальзам.
Когда закончите курс ФП, берите маску сорбент пилинг с зеленым чаем (вычистит Ваши поры).
Для ежедневного очищения пойдет пенка для умывания и молочко для сухой кожи. Попробуйте чередовать пенку с молочком (умывайтесь им прям как средством с водой).
Еще у Мирры есть средство для снятия макияжа, но эмулься, я все как-то не приспособлюсь. Приходится сначала мочить ватный диск водой, наносить эту эмульсию, и потом аккуратно снимать тушь прям с ресниц.
Но! Умываться этим средством... очень здорово!
Просто в пенке идут ПАВ, которые все-таки иссушают кожу. Ее рекомендуют для более молодой кожи…
Если сильные загрязнения (тональный крем, городская пыль) - то ее. А если дома целый день или на природе, то лучше помягче средство выбирайте.
Лосьон тонизирующий для сухой кожи - Ваш.
В качестве ежедневного увлажнения попробуйте крем увлажняющий для сухой кожи, крем влагосберегающий с яблочным воском.
В качестве ежедневного питания - крем с целебными травами, крем с мумие, крем ночной, может быть, крем-гель Волшебный.
Для глазок - крем для век. Если первые морщинки - то подключайте миорелаксант на морщинки под крем. Для носогубных складок это тоже имеет место.
В качестве интенсивного питания - маска Водорослевая, маска с икрой лососевых рыб.
В качестве интенсивного увлажнения - бальзам с гиалуроновой кислотой.
Для губ - крем-гель для губ, можно гель для коррекции формы губ.
И бальзам для бюста очень не плохой.
Синица
ТАК много всего? Я видела Мирру в некоторых ТЦ, она ведь не дешевая sad.gif
Лерия
Да, в МИРРЕ разнообразие косметических средств. Поэтому есть возможно подобрать индивидуальную программу каждому клиенту, учитывая особенности его кожи.
По поводу того, что МИРРА не дешевая. Если хотите брать продукцию со скидкой порядка 30% - 35%, то можете стать дистрибьютером. И тогда Вам решать брать только для себя со скидкой или заняться МИРРОЙ профессионально.
Для того, чтобы стать дистрибьютором, необходимо заполнить Соглашение и выкупить продукцию на 25 очков (примерно на 1400 руб.) по складским ценам. У Мирры демократичные условия для дистрибьюторов: нет обязательных объемов личных закупок. Возможен любой объем.
В нашем городе работают два скалада компании. Если надумаете стать конультантом, то обращайтесь ко мне. Помогу Вам влиться в сторйные ряды представителей компании МИРРА.
Вы получите дистрибьюторский номер и можете покупать продукцию Мирра на любом складе РФ и ближнего зарубежья. Будете участвовать во всех акциях, проводимых компанией.
Отвечу на все интересующие Вас вопросы по продукции и маркетингу. Проинформирую обо всех изменениях и новостях компании.
У Мирры интересная схема расчета дополнительных вознаграждений. Если желаете, пришлю Вам маркетинг-план, где это подробно описано.
Для удобства также могу выслать прайс-лист с ценами склада.
megapostroer
Превед, девчонки!
IP у вас разные, но что-то вы как-то одновременно зарегались и сразу спелись wink.gif
Синица
Очень приятно, когда в 35 тебя еще девчонкой называют biggrin.gif
Может, мне Мирра и не нужна тогда, раз уж в девчонки меня megapostroer определил.
Хотя "Мне 23 года (на этом форуме уже несколько раз спрашивали сколько мне лет)" - и я когда-то такой же зеленой была. И нос не в свои дела тоже совала. А любопытной Варваре - "Я зарегиЛСЯ, а не зарегиЛАСЬ" - ах, извините, Варвару, сами знаете что...
Лерия, давайте перейдем в личку от лишних МУЖСКИХ любопытных взглядов...
Лерия
megapostroer, привет! smile.gif
Да IP-шники разные. А то что мы зарегистрировались одновременно... А, собственно говоря, что здесь такого увидительного. Это просто случайность, не совпадение и, уж тем более, не закономерность. Насколько я поняла, данный форум достаточно посещаем, много народу здесь общается или хотят начать общаться. Так что, давайте жить дружноwink.gif.
Liatra
megapostroer, странно не это, а то, что юзер "Синица" находится не в Рязани, а во Владимире. wink.gif Наверное, во Владимире мирры нет, так к нам в Рязань спецом за этой косметикой разве что остаётся съездить. rolleyes.gif
Лерия, к Вашему сведению, спам на нашем форуме запрещён. К спаму относится всё, что явная или скрытая реклама наживы ради. Поэтому от греха подальше идите и правда в личку обсуждать цены и скидки. Тему закрываю.
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования