[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

Помогите вернуть детей в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
Помогите вернуть детей - в Рязани
ПушистыйЯ
Бывшая жена после развода пытается испортить жизнь всеми возможными способами.
Развела на бабки, завела уголовное дело, не дает видеть детей.
Развод с женой после почти десяти лет брака. Бывшей женой подан иск на раздел совместно нажитого имущества. Основной объект раздела 4-х комнатная квартира, принадлежащая мне и купленная за 1.000.000 совсем не деревянных еще до кризиса за счет продажи аналогичной квартиры на Кутузовском пр-те в Москве принадлежащей мне до брака (пыталась отсудить все. что можно, мотивируя это тем, что она инвалид и у нее двое детей. В результате переговоров было достигнуто мировое соглашение, по которому мной на днях было выплачено бывшей супруге в общей сложности 550.000 Данная выплата производилась наличными за исключением суммы эквивалентной 10000 $ в связи с её недоверием банкам. Деньги получены от продажи квартиры моей матери, причем у нас не хватило нескольких тысяч долларов, но моя жена отказалась подвинуться даже на доллар так, что продавали все мебель, технику. При этом мне было высказана претензия, что я оставил ее с детьми в однокомнатной квартире, хотя за такие деньги можно купить пятиэтажный терем в Подмосковье.
Так же после развода она пытается лишить меня родительских прав в отношении детей Назарова Алексея Константиновича и Назарова Александра Константиновича учеников 1-го класса для чего она написала на меня следующее заявление.
Начальнику ОВД
по р-ну Свиблово
полковнику милиции
Попрыкину А. Н.
от Назаровой Е. Н
проживающей по адресу
г. Москва, ул Седова 13-1-94
тел. 180-91-16

З а я в л е н и е.

Моя мама Нестерова Л. А утром 25 октября выходила с детьми . Она вошла в лифт на 9ом этаже. Этажом ниже лифт остановился и туда вошел Назаров К. А. у него была бутылка с кислотой (по его утверждению), он зажег зажигалку и сказал, что всех здесь заживо сожжет.
Моей маме удалось его уговорить этого не делать. Он угрожал, что в следующий раз обязательно сделает.
До этого угрозы об убийстве детей звучали по телефону в течении полугода.

Далее боюсь, проживать по указанному адресу не можем, прошу привлечь к уголовной ответственности Назарова К. А. ну и т. д.


Как видно из заявления оно написано за её мать ( человека взрослого и дееспособного ), причем как утверждает моя жена её даже в тот день не было в Москве, а находилась она по следующему адресу в Подмосковье: деревня Борисково д.10 на даче.
Но несмотря на все это дело в отношение меня было возбуждено уголовное дело. Для моей жены и меня дети смысл жизни, я и она отдадим за них все. Нужна помощь. Мне всегда можно позвонить по телефону 8-964-513-39-63 Константин (в любое время).
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования