[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

Рязань-космопоиск в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
Рязань-космопоиск - в Рязани
rpaul
Собрание РЯЗАНЬ-КОСМОПОИСК 22 февраля 2009 г

Первое собрание 2009 года пройдет 22 февраля 2009 года.
Время и место смотреть со ссылке
http://ryazankp.ru/forum/4-170-1

Собрание открытое, придти может любой желающий. Желательно заранее написать про это в соответсвующей теме форума РЯЗАНЬ-КОСМОПОИСК, смотреть по ссылке выше.


Высказывайте предложения, пожелания.

Более подробная информация о РЯЗАНЬ-КОСМОПОИСК на сайте http://ryazankp.ru/

Группа РЯЗАНЬ-КОСМОПОИСК на ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club5829017
rpaul
КОСМОПОИСК - Международное движение и Общероссийское общественное научно-исследовательское объединение, исследующее малоизученные, в том числе криптофизические, аномальные явления и иные пограничные и прорывные направления в науке для последующего прикладного применения полученных знаний на благо всего Человечества.

Поисковый Центр "Космопоиск" работает с 1980 года. В начале своего существования организация работала на базе Московского Авиационного Института им. Орджоникидзе (г. Москва). Почётным руководителем и идеологом «Космопоиска» являлся знаменитый русский писатель-фантаст Александр Петрович Казанцев.

Основные направления работы — сбор и систематизация данных о наблюдениях аномальных явлений в России и СНГ, проведение экспедиций в наиболее интересные районы: Подкаменная Тунгуска - (Тунгусский феномен), Молебский треугольник, Медведицкая гряда, Исследование метеоритных озер, проведение экспериментов с т. н. установками «машина времени» (стационарные стенды для экспериментов в области биофизики и электромагнитных полей, установка «Ловондатр»).

Региональное Отделение "РЯЗАНЬ-КОСМОПОИСК"

Рязань-Космопоиск - региональное представительство ОНИОО «Космопоиск» работает в Рязанской области с 2005 года. Основной целью Отделения «Рязань-Космопоиск» является сбор и изучение информации об аномальных явлениях на территории Рязанской области.

Казалось бы, что может небольшая группа людей лишённая государственного финансирования в исследовательском плане? Но лишь на первый взгляд прорыв к новым рубежам был достижением армий специалистов. Открытие новых границ познания, выдвижение смелых альтернативных гипотез и предельные исследования - дело людей убеждённых и непредвзятых. «Космопоиск», как организацию можно отнести к наиболее демократичным и активно действующим научно-исследовательским объединениям. Направления работы исследователей «Космопоиска» зависят от собственных увлечений и желаний человека. Здесь вы найдёте единомышленников, увлечённых почти всем: от уфологии и парапсихологии до исследовании этнических памятников древних цивилизаций и лозоходства. Много чего интересного вы ещё здесь встретите: физические явления не нашедшие объяснений, экспедиции по поиску метеоритов, тайны дольменов и другие неразгаданные явления. Если Вы человек думающий, не любящий топтания на одном месте, в каком-то плане дерзкий - Вы наверняка найдёте в «Космопоиске» людей близких взглядов и интересов.
GOLDBERG
этим занимаются спец службы
rpaul
мы тоже
rpaul
Первое собрание 2009 года пройдет 22 февраля.
Было перенесено 8 на 22 февраля. Уточнение в самом первом сообщении.
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования