[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

Сервис обращения граждан к властям Рязани в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
Сервис обращения граждан к властям Рязани - в Рязани
nasheveche
В Рунете начал свою работу электронный ресурс «Наше Вече» www.nasheveche.ru. Его цель – открытый диалог народа с властью, доведение информации, подача заявлений, жалоб ответственным лицам. Обратиться к власти стало проще и быстрее.

Деятельность сайта опирается на законы РФ, в том числе на План Президента по борьбе с коррупцией, а также программу Правительства РФ «Электронная Россия».

В соответствии со ст. 9 п.1 Федерального закона РФ от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», «обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, подлежат обязательному рассмотрению».

Посредством сайта, зарегистрированный пользователь может написать жалобу чиновникам. При этом действия граждан полностью подкреплены законодательством России. Если ваше обращение не нашло отклика, то через некоторое время можно его повторить, но обращаться при этом, уже к вышестоящему органу власти. Итак, вплоть до уровня министра или Администрации Президента. Направляя письмо повторно, вы можете приложить копию предыдущего письма.

Граждане и представители органов власти могут направлять в администрацию «Наше Вече» реквизиты отсутствующих организаций для расширения адресов обращений.

Каждый, зарегистрировавшись на сайте «Наше Вече» и отправив через него обращение чиновникам, может приблизить решение своего вопроса, а также активизировать и совершенствовать работу органов власти.
Наш сервис является посредником между гражданами и органами власти. Ответы чиновников на обращения с сайта приходят пользователям в виде электронного письма или в виде бумажного письма на почтовый адрес указанный в личных данных.


С уважением,
Администрация проекта "Наше Вече"www.nasheveche.ru
написать жалобу
CHiRiK
Звездец, ни слова о том кто такие, де такие... Регистрация зачем? Кому надо и так найдёт в случае чего, даже каталог организаций посмотреть можно под регистрантом только.
nasheveche
"Наше Вече" проект ООО "Правовая защита". Находимся мы во Владимире.
Электрик
Да властям похер на нас, фигли общаться
malovas7
А что мало официальных сайтов, где можно, конкретно в тот или иной орган отправить письмо?
Или с Администрации Рязани, к примеру, будет сидеть человек на этом сайте и принимать жалобы на свой счет...
Или владельцы сайтов перенаправляют сообщениия...
Не знаю, на мой взгляд полный бред!
Расчитаный на идиотов, любящих вечно кому-то жаловаться на все подряд и потом говорить: властям нет до нас дела...

Больше похоже на неофициальное сообщество или секту.

Люди! Обращайтесь в инстанции официально и с конкретными вопросами, тогда Вам ответят! И, возможно, даже помогут.
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования