[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

Концерт в АРТ Клубе планетарий в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
Концерт в АРТ Клубе планетарий - в Рязани
chiksan
15.11.2008 Арт клуб Планетарий

One Man Army (г.Москва http://www.rockgeroy.ru/view/groups/9577.html ) alternative/metal
hiDDen tiMe (г.Тула http://vkontakte.ru/club1981091 ) anisotropic fuckin' metal
Inside The Spirit (г.Тула http://www.slam.ru/band/insidethespirit ) Post Hardcore / Thrash
Steps Arisen (г.Рязань http://vkontakte.ru/club1537374 ) Nu-metal
SKREED (г.Рязань http://vkontakte.ru/club1653581 ) Metalcore

Страничка встречи
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4418144
chiksan
One Man Army (г.Москва http://www.rockgeroy.ru/view/groups/9577.html ) alternative/metal
O.M.A. – это команда энергичных и амбициозных молодых людей для которых музыка является самовыражением, в которой они отражают происходящую действительность нашего времени.
O.M.A. – это высокооктановая смесь агрессии, ярости, ненависти и большой доли юмора, которая готова обрушиться на слушателей потоком неиссякаемой энергии.


hiDDen tiMe (г.Тула http://vkontakte.ru/club1981091 ) anisotropic fuckin' metal
Альтернативная группа Hidden Time собралась в российском г. Туле в 2006 году.
Изначально у Hidden Time не было ориентира на какой-то конкретный стиль и авторитеты, нет его и сейчас. В двух словах стилистику можно охарактеризовать как "alternative metall" или "тяжелая альтернативная музыка". Группа позиционирует себя как коллектив, играющий alternative metal, так как в своем творчестве Hidden Time экспериментирует, смешивая такие направления как modern metal (metalcore), death metal (как американской так и европейской школы, в том числе шведский melodic death metal) c thrash metal (трэш метал является основой большинства композиций группы). Однако в песнях Hidden Time также находят свое место и более мелодичные стили, в том числе folk metal (хотя правильнее было бы сказать, что это не фолк метал, а просто folk). Однако музыка группы не исчерпывается такими направлениями как trash metal, melodic death metal и folk.


Inside The Spirit (г.Тула http://www.slam.ru/band/insidethespirit ) Post Hardcore / Thrash
Группа образовалась в июне 2007 года при встрече двух замечательных людей - alex'a и tony.Были сделаны пары наброском песен, и вскоре появился первый трек Your Worst Enemy.Чуть позже в группу попали Android и RGD1(ех-басист).Группа имела только 5 треков, и еще не была определена стилистика, половина песен была выполнена в trashpost-hardcore, другая же напоминала смесь metalcore, emo, и прочей сопливой дряни.Впоследствие пришлось от этого отказаться, от чего команда чуть не развалилась.После некоторых конфликтов из группы был удален басист, и в музыка стала более направленной к thrash'у.Вскоре к команде присоединился Aleek, после чего были записаны 3-х трековое демо.
Так продолжалось до января 2008 года, когда за два часа до концерта барабанщик решил свалить вместе с бассистом в романтическое путешествие в error.Собственно говоря,замену долго искать не пришлось - в группу вернился rgd1, а затем пришел наш хороший товарищ из scary boo MoroZZ.
Сейчас Inside The Spirit активно выступает на тульской metal-сцене и пользуется успехом у фанов.
chiksan
UP wink.gif
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования