[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

Помогите! в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
Помогите! - в Рязани
alyen
Люди подскажите в Рязани клинику для лечения алкогольной зависимости.
Очень нужно.
Но при этом есть маленькая проблемка - сам человек лечиться не хочет.
Подскажите может кто знает куда можно обратиться в таких случаях.
запой продолжается уже 1,5 месяца.
CHiRiK
без его желания это нереально
Liatra
Без его желания его можно вывести из запоя. Достаточно только открыть "Ярмарку", там куча объявлений подобного рода. Но чтобы положить человека в клинику без его согласия... никогда о таком не слышала, скорее всего это даже противозаконно. Да и толку-то тогда от такого лечения? user posted image Тут я абсолютно согласна с CHiRiK.
bukan
Ну можно его еще к психологу отправить... может поможет.
Liatra
Психолог? При алкоголизме?? Ну если только к психологу, обладающему дипломом и способностью к гипнозу. Как вариант. Но алкоголизм это, скорей, специфика нарколога, чем психолога. Ну чем может помочь психолог? Работа психолога заключается в том, что он показывает людям их жизнь совсем под другим углом, нежели под тем, под которым они привыкли её рассматривать, и говорит... говорит... говорит. Сеансы психологов - это, по сути, только долгие разговоры врача с пациентом.
CHiRiK
без его желания вывести человека из запоя нельзя, не существует таких средств, две-три недели и по новой
alyen
Ага то что против его желания нельзя - это понятно. но может кто знает хорошую клинику, куда его можно положит при его согласии?
Капелька
По-моему у нас запрещено принудительное лечение...
annet
Научный центр психиатрии и психотерапии иногда проводит индивидуальные занятия для родственников алкоголиков. Я сама ходила на это занятие, посидела, послушала, сделала приблизительно так, как научил врач (проводил занятие Новиков Сергей), прошло около месяца и муж согласился на лечение. Лечились у того же Новикова - муж не пьёт почти год
Gravitol
Сначала ему из запойки надо выйти. Это лучше на Зил под капельницу - не так болезненно. Если сам рискнёт - здоровья надо немеренно и кому-то рядом надо быть, трясти будет капитально. Рецептов самому выйти - много, зависит от человека. А для начала необходимо на период выхода из запоя свалить из того райончика, где пьёт. Хоть дома взаперти сидеть. Всё равно дальше "толчка" не убежит. Питиё, питание - особый разговор. Психологи - херня, кому как. Но знаю людей, которые по 3-4 раза бывали на кодировке. Есть девонька в Рязани, Елена вроде зовут, так она по другому как-то работает - на удивление, но не хотят люди пить... и без "кода". Дойти только до неё надо. Постараюсь уточнить где сейчас работает. По моемому даже свой сайт держит.
Правда после "выхода" агрессивности, даже у спокойных ребят, на месяц - мам дорогая! Во где терпение нужно будет.
novikov
Проведение занятий с родственниками пациентов, страдающих алкогольной зависимостью, временно приостановлено.
С уважением, Новиков Сергей
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования