[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

Пожарники, бедолаги или соучастники? в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
Пожарники, бедолаги или соучастники? - в Рязани
Marlik
Вот сижу, попиваю водичку, закусываю огурцами солеными, вид из окна обалденный, горит очередной ветхий дом. Горит хорошо, видать бензина много израсходовано. Стоят рядом пожарники, тушить не торопятся, пусть догорит, меньше строителям очередным мусор вывозить. Рядом на дороге, припаркована серебряная иномарочка, для контролю наверное, или кто по пьяни бросил. biggrin.gif Ситуация-то стандартная, казалось-бы, нужно город застраивать, а тут эти бедолаги мешают, упорствуют млин.
И все-таки на душе паршиво, в основном там ведь люди пожилые жили, эти люди если в 45-ом не воевали, то наверняка жили в голодное послевоенное время. Так вот, что-то в мою голову в последнее время нехорошие мысли лезут, имхо, не для того наши деды и бабки кровь проливали, не для того наши отцы и матеря жили в нищете, что-бы всякая мразь могла их жечь и убивать в наше МИРНОЕ время. Почему у нас в стране не уважают гражданина, его права? Почему?

Уважаемый господин Путин, вы вообще по какую сторону забора? Там где люди, или там где деньги, власть? Ответа не дождусь, однозначно...
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования