[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

Наши глазки в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
Наши глазки - в Рязани
Sandy
У меня вопрос - кто что дает детям, чтобы улучшить зрение или предотвратить его падение? Я двоим своим девчушкам-двойняшкам (им 8 лет) в последнее время даю "Стрикс Кидс" (там бета-каротин и экстракт черники, который выводит токсины из сетчатки), начинаю понемногу давать его и трехлетнему сыну, так как тот тоже уже тянется к компьютеру и телевизору, а зрение начало падать. Дочки говорят, что глаза меньше устают, к утру не закисают. Ну вот, думаю, спрошу, может кто-то еще какой совет даст. Очень боюсь, чтобы детям не пришлось в очках ходить всю жизнь, как мне.
Mrs
А я всю семью давно на Черника-форте усадила, неплохо действует. А летом свежие ягоды стараемся есть. От близорукости это не лечит, но хоть зрение дальше не падает, глаза не так устают.
Bard
Не, ну нормально? Я толькочто был в теме Казаки, увидел, что вы, Санди, не одобряете Казаки2 и предложил вам познакомиться, как единомышленникам. Посколько я в ваш город только три дня как перехал, ищу друзей. Подумал - раз в Казаки играет, то значит - молодая девчонка. А у вас трое детей! Вот облом мне, да? Нижайше прошу прощения. Может, у вас сестренка незамужняя есть?
Bard
Черт, забыл - что эта черника вправду помогает? Про морковку слышал, а про чернику нет. мне бы не помешало, а то я и днем и ночью с компом не расстаюсь, теперь цыгане про мои очи могут петь вместо "очи черные" - "очи красные". ну вы не пугайтесь, вообще я очень симпотный парень, просто глаза сильно устают.
Sandy
ПРивет, Бард! Добро пожаловать в Рязань!
Спасибо, что считаете меня свои единомышленником. Хотя в Казаки я пока не играю за неиманием времени, так как у меня маленький ребенок от второго брака. Но раньше мне муж показал, мне очень понравилась первая версия. У меня сейчас старшие дочки любять посмотреть, как папа играет. Сестренки, увы, нет. Но есть подруги хорошие. Вам сколько лет-то?
Sandy
Ну вот, и забыла дописать - в Стриксе, который мое семейство облюбовало есть кроме экстракта черники и ваша морковка в виде бета-каротина, так что там комплекс для глаз полезный. А если вы еще о чем-то дейчтвительно действеенном услышите - черкните пару строк. Я считаю, что человек - это то, что он есть, от этого наше здоровье зависит в первую очередь.
Bard
Спасибо, Сенди за ответ! Я мужчина в расцвете лет, мне аж 42 наоборот, то бишь, подходят все девочки, достигшие совершеннолетия, но моложе 24 лет, ибо барышень постарше ужасть боюсь, они такие у-умные-преумные!
Черничные препараты накупил по вашему совету, кушаю с удовольствием.
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования