[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

НАШЕСТВИЕ 2007 в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
НАШЕСТВИЕ 2007 - в Рязани
SMart
«Наше Радио», группа компаний RSP и компания Live Sound Agency объявляют о проведении всероссийского фестиваля живой музыки «Нашествие-2007».
Крупнейший в России фестиваль живой музыки «Нашествие», который ежегодно проводит «Наше Радио», в 2007 году состоится в традиционный первый уикенд августа – 3, 4, 5 числа – в Рязанской области, на Есенинских лугах, неподалеку от музея-заповедника Сергея Есенина.
Этим летом на «Нашествии» традиционно будут установлены три сцены. Всего на фестивале выступят более сотни лучших коллективов из России и ближнего зарубежья. На трехдневном open-air’е будут представлены практически все направления современной живой музыки. В числе групп, которые отыграют большие сольные концерты на Центральной сцене: «ДДТ», «Алиса», «Мельница», «Браво», «Король и Шут», «Сплин», Дельфин, «Ария», «НАИВ», «Ляпис Трубецкой», «Пелагея», «Пикник», «Ногу Свело!», «Мара» и другие. Южная сцена объединит коллективы, играющие преимущественно в стилях фолк, этно, регги, фанк, СКА. На Северной площадке выступят команды, создающие тяжелую альтернативную музыку: панк, альтернативу, металл, эмо, готик-рок. Помимо живых концертов, на «Нашествии» планируется и другая развлекательная программа: ночные танцевальные сеты, кинопоказы, спортивные мероприятия.
Подробнее о том, как добраться, где купить билеты на «Нашествие» и как подготовится к Главному Приключению Лета, на протяжении двух месяцев можно узнать из эфира «Нашего Радио».
Fialka
Cкажите мне,пожалуйста,только одну вещь...
Кто додумался проводить это мероприятие рядом с заповедными местами????
там же намусорят офигенно как!!!
Орешек ,думаете, очистили с прошлого года??
Вы представляете,что будет Есенинскими лугами????

bukan
а где проходить нашествие будет? (не вникал, вот заинтересовался.)
YoZhik00
Есенинские Луга - это где-то между Спасск-Рязанским и Шилово на берегу Оки!
SMart
YoZhik00, ну я понимаю москвичи на nashestvie.info ошиблись с поиском на картах, но уж местным то... Музей Сергея Есенина в Константиново, в Рыбновском районе. И ниразу не в Шилово и не в Спасске-Рязанском. Фест соответственно- будет где-то тут
YoZhik00
Я тож подумал - чё т странное место они на карте обазначили, ну а ваще ХЗ...
Tranquillo
Вот Дельфин похоже что вправду собрался приехать...

Вот что я вычитал на фан-сайте:
Цитата
Какое отношение к фестивалям?
-Если есть возможность отказаться от фестиваля, мы всегда отказываемся. Не потому, что мы как-то презираем тех, кто принимает в них участие, просто фестивали - это всегда очень большая психологическая нагрузка с непрограммируемым результатом. Ты можешь приехать, отстроиться на саундчеке и всё будет замечательно. Но во время концерта всегда происходят какие-то накладки. Мы, к сожалению, не живая группа, нам нужно очень много времени, чтобы настроиться - у нас технически всё не совсем просто. Поэтому все последние фестивали, в которых мы участвовали.. в Екатеринбурге «Живой Рок» - просто ужасное выступление… ещё где-то…все большие площадки - очень плохо у нас всё проходит.
Несмотря на это, мы собираемся ехать на «Чайку» и будем принимать участие в «Нашествии» - но там совершенно другая история, там специально всё будет сделано под нас, будет собственная сцена, собственный звук…

Т.е. действительно только у Вас будет собственная сцена отдельная?
-Нет, мы будем использовать сцену на которой будут выступать до нас ещё коллективы. У нас будет очень большой перерыв: часов пять-шесть. Мы готовим специальное шоу, на что «Наше радио» с радостью согласилось и надеюсь будет всячески помогать нам в этом.

Т.е. Вы будете хэдлайнерами в этот день?
-Возможно… Но у нас будет такое шоу, что…
…после него уже невозможно будет выступать?
Мы будем хэдлайнерами…)) Я надеюсь)

Так что ждем...

Не может не радовать в что в течение полугода он приедет к нам второй раз)
Slaid
чото мне кажецца стремное место выбрали.. в том году "Впервые с 2002 года, когда фестиваль покинул Московскую область, число посетителей перевалило за отметку в сто тысяч." место было удачнее выбрано.. дабраццо легко не то что тут.. сто раз на перекладных. хотя Шилово радное.. дачкО там.
Знающий
Для Вас "Волосатиков", нужна огромная клетка с опилками. А то итак все в прошлом году весь город засрали! Казлы и вонючие уроды!
bukan
Знающий
а при чем тут нашествие 2007?, это уже притензии к конкретным лицам или прослойке населения.
SMart
Знающий
Быдло было всегда и везде.. И уж поверь мне среди людей предпочитающих рок музыку его значительно меньше. А мусора при таком скоплении людей не быть не может. Но чисто не там где не мусорят, а там где убирают. И вот тут уже вина целиком и полностью на компании-подрядчике которая организовывала фестиваль. По их вине на поле например не было контейнеров для мусора. И уборку после феста тоже провели не сразу и не слишком тщательно. Но это опять же вина организаторов. Я с друзьями свой мусор весь собрал в пакеты и забрал. Но к сожалению не все были настолько сознательны...
Глеб
Константиново.... Заповедные луга, река Ока... ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ИХ ЗАСРУТ???? Я видел Ореховое озеро после Нашествия. Более ста гектаров лужи, мусора и грязи, и самое интересное никто даже и не убрал толком все это. Музыка это конечно здорово и хорошо, но стоит ли ЖЕРТВОВАТЬ ПРИРОДОЙ РАДИ НЕЕ?

Народ! Ведь эти сволочи только о деньгах думают! Не дадим засрать им наш Рязанский край и заповедные места. Поднимем движение против Нашествия! Я на форум теперь зайду вряд ли, пишите мне на ICQ 326-109-743 Ключевое слово Константиново. Я организую движение против Нашествия... Пожалуйста не оставайтесь безучастными к родному краю. Заранее спасибо.
Doc_Evil
Глеб, ну во-первых:никто уже ничего не изменит:за все уже уплачено!Во-вторых, я слышал, что какому то молодежному движению заплатили, что бы они убрали мусор(хотя что то подобное было и в том году, но все знают чем это закончилось, тогда они нанимали волонтеров) будь каждый чуть порядочнее той свалки бы не образовалось(нагадели не музыканты, а те кто пришел "муз.послушать") так , что если каждый за собой уберет-то ...сами знаете ничего и не будет.., вот, к тому же есть вещи и по страшнее нашествия... А сама идея НАШЕСТВИЯ и того духа и праздника которое оно приносит-это здорово)
SMart
дождались, злопыхатели? рады?

Как сообщили в пресс-службе аппарата губернатора Рязанской области, сегодня Георгий Иванович Шпак заявил о своём запрете проведения в Рязани фестиваля «Нашествие-2007



29 мая состоялось очередное заседание президиума политсовета Рязанского регионального отделения политической партии «Единая Россия». Члены президиума высказали свою позицию по проведению рок-фестиваля «Нашествие» в Рязанской области.

В заседании приняли участие секретарь политсовета Рязанского регионального отделения политической партии «Единая Россия», председатель Комитета Государственной Думы РФ по образованию и науке Николай Булаев, губернатор Рязанской области Георгий Шпак, председатель Рязанской областной Думы Владимир Сидоров и другие члены президиума политсовета РРО «Единая Россия».

Одним из вопросов повестки дня стало обсуждение позиции регионального отделения партии о проведении рок-фестиваля «Нашествие» в августе этого года в Рязанской области.

В начале мая была распространена информация, что очередной рок-фестиваль «Нашествие» состоится в августе этого года на территории Рыбновского района. Сразу же после этого местное отделение партии «Единая Россия» в Рыбновском районе создало оперативный штаб по сбору подписей населения в знак протеста этому решению. Против проведения рок-фестиваля на территории Рыбновского района в непосредственной близости от музея-заповедника в селе Константиново и других населенных пунктов высказались многие депутаты Рязанской областной Думы, представители общественных организаций.

В результате обсуждения этого вопроса, учитывая негативное отношение жителей Рыбновского района Рязанской области к проведению рок-фестиваля «Нашествие», президиум политсовета Рязанского регионального отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» выступил против проведения данного мероприятия. Кроме того, в ходе заседания президиума политсовета «Единой России» губернатор Рязанской области Георгий Шпак заявил, что проведения фестиваля будет отменено.
Doc_Evil
И где теперь будет неизвестно?
SMart
Doc_Evil, пока нет. От НАШЕго радио пока не было никаких заявлений.
Doc_Evil
SMart, я вот не понимаю(может кто из их руководства говорил, что про это)почему нельзя сделать Нашествие на том же месте, что и год назад? Там и так все вытоптали и обговняли, так зачем переходить на новую зону? Может ты что слышал?
SMart
Говорили что большое недовольство населения и сложности с проездом.
Doc_Evil
А вон, что то сказали что вообще фест в РЯз. облости запретили или нет?
SMart
Ну да.. так и есть. В общем остается ждать.
Stiffler-pr
Гиорг Жбаг сказал што нифига не будет в нашей области. Вообще, надо иметь огромный моск, чтобы провести говнашествие рядом с заповедником Есенина, так что я поддерживаю всех тех, кто собирал подписи против фестиваля. Пусть это будет ряз.область, но не константиново, тогда всёбудет ок.
SMart
Да причем тут 50 бабулек с подписями. Их никто бы и не послушал. Просто кому-то в руководстве области не дали денег, вот и подняли бучу. В прошлом году тоже возмущались и подписи собирали, и письма писали, а в итоге не отменили... У нас все упирается либо в деньги, либо в политику... Мнением людей интересуются в последнюю очередь.
Tranquillo
Уважаемые дамы и господа я могу вас разочаровать
С Нашествием опять байда
Его опять перенесли опять
Из Константиво,хрен знает куда...
YuS
Хех...вот на этих полях или лугах, не знаю как их там, не надо проводить, всетаки достояние области, а ОРешек уже засрали, и место удобное, и вообщем там классно, сам был, оторвался по полной....вообщем надо на Орешке опять)
Big Brother
Хорошо сказал "уже засрали" biggrin.gif
SMart
Пресс-атташе «Нашего радио» Вилена Крушинская подтвердила информацию о том, что в Рязанской области «Нашествия» не будет, заверив при этом, что фестиваль состоится в намеченные сроки – с 3 по 5 августа. О месте проведения акции устроители пока не сообщают, передает InterMedia.

«Официально заявляю, что «Нашествие» в этом году точно будет, - заявила г-жа Крушинская. – Могу добавить, что фестиваль пройдет на площадке, гораздо лучше оснащенной и подготовленной для проведения рок-фестиваля, чем поле в Рязанской области. На самом деле решение отказаться от проведения «Нашествия» на старом месте мы приняли давно, а о новом объявим не позднее следующей недели»
Slaid
да в писту... токо Рязань паказали как вечно чото варчащих и ноющих
SMart
На самые главные вопросы о фестивале «Нашествие-2007» ответил Михаил Зотов, генеральный директор НАШЕго Радио.

Состоится ли «Нашествие-2007»?

Фестиваль «Нашествие-2007» будет и пройдет в намеченные даты – 3, 4, 5 августа.
Несмотря на решение администрации Рязанской области, в силе остались все наши договоренности и с артистами, и со спонсорами, и с партнерами. В настоящее время решается только вопрос о месте проведения «Нашествия». Мы рассматриваем несколько альтернативных вариантов и в течение недели объявим новую площадку.

Почему фестиваль пройдет не в Рязанской области?

На мысе Средиземный в Рязанской области, где состоялось «Нашествие-2006», проведение очередного фестиваля не считалось возможным. Мы получили предложение от самой рязанской администрации об использовании новой площадки рядом с Константиново и несколько раз проводили встречи по этому поводу. Поле в Рыбновском районе требовало серьезной доработки и, как следствие, больших инвестиций. Вместе с тем интерес к самому крупному российскому музыкальному фестивалю всегда проявлялся со стороны других регионов.
Внезапное решение администрации Рязанской области об отмене фестиваля в этом регионе нас удивило. Но мы благодарны, что эта позиция была высказана сейчас, а не двумя месяцами позже. Тем более что на прошлой неделе у нас появилось сразу несколько привлекательных вариантов места проведения «Нашествия-2007».

Какие требования к месту проведения «Нашествия»?

Фестиваль «Нашествие-2006» был идеально решен с точки зрения программы: более ста групп обыграли живые концерты на трех сценах, был отличный звук, потрясающее зрелище. Но с точки зрения обеспечения комфорта зрителей в прошлом году мы имели неудачный опыт. Учитывая его, этим летом мы предъявляем к площадке фестиваля «Нашествие» повышенные технические требования. Она должна находиться близко к железнодорожной станции, должна иметь несколько автомобильных подъездов и обладать рядом других инфраструктурных особенностей для того, чтобы все посетители «Нашествия» гарантированно получили достойные условия во время пребывания на фестивале.

На трех сценах фестиваля «Нашествие-2007» выступят:

Центральная сцена
ДДТ
Король и Шут
Алиса
Сплин
НАИВ
Пилот
БИ-2
Ногу Свело!
Ночные Снайперы
Агата Кристи
Мельница
Пелагея
Пикник
Браво
Воплi Вiдоплясова
Ляпис Трубецкой
Brainstorm
Мара
Танцы Минус
Крематорий
Джанго
Тараканы
Кукрыниксы
[AMATORY]
Декабрь
Гудiмов
Муха
Приключения Электроников

Южная сцена

СерьГа
Billy’s Band
Тайм-Аут
Високосный год
Red Elvises
Инна Желанная
Х.З.
Юта
Квартал
Ундервуд
Fleur
Zventa Sventana
Salvador
Полюса
Тролль Гнет Ель
Йоки
Бобры
Лампасы
Ива Нова
Умка и Броневичок
Полынья
Северо-Восток
Начало века
Darts
Тол Мириам

Северная сцена

Дельфин
Небо Здесь
FAQ
Ва-Банк
Ария
Lumen
Animal Jazz
Butch
Тотал
Маша и Медведи
Блондинка КсЮ
Дети Пикассо
ГДР
FPG
Элизиум
Бригадный подряд
Фантастика
Амели
ЭФ5
Слезы
Знаки
Дельта
Зе Зверство
Теодор Бастердс
Those Days
Neversmile
Big Brother
http://www.nashestvie.info/2007.html
Фестиваль «Нашествие-2007» в этом году пройдёт 3 — 5 августа. в городе Киржач Владимирской области mad.gif sad.gif
Vizedrix
Быдловый мир победил, савок оказался сильней. Млин, в прошлом году "Нашествие" из-за работы пропустил, думал на следуший год с палаточкой и всеми своими друзьями по-полной оттянусь, ан нет... Ну не ехать же в Киржач Владимирской области...
Мышонок
В прошлом году мне несказанно повезло и я посетила с друзьями фестиваль Нашествие 2006. Несмотря на мусор, плохую организацию феста и проблемы с едой и, простите, туалетом, Нашествие стало моим самым ярким и интересным событием за 2006 год. Надо сказать, что наша компания не относится к так называемому быдлу, и мы, как цивилизованные люди, тоже собрали с собой пакеты с мусором и отправили их в мусорные баки в городе, а не раскидали по полю. Сорваться во Владимирскую область будет проблематично, и я ужасно огорчена, что фестиваль в Рязанской области проходить больше не будет. Вот все говорят: "Засрали Орешек"... Тут целиком и полностью вина организаторов! надо было думать, что из 100 тыщ человек не все будут убирать за собой, и об уборке территории после феста надо было заботится заранее и более организованно. Отсутствие мусорных мешков тоже минус в сторону организаторов.
А где вообще находится этот самый Киржач блин???? mad.gif
Slaid
нда... чо сказать... администрация области и рядом с ними стоящие - уроды
Мышонок
Цитата (Slaid @ 19.06.2007 - 11:15)
нда... чо сказать... администрация области и рядом с ними стоящие - уроды

mad.gif не то слово! бобла срубили, а на людей наплевать!!!!
Slaid
Цитата (Мышонок @ 21.06.2007 - 09:35)

mad.gif  не то слово! бобла срубили, а на людей наплевать!!!!


ну на том фесте да... срубили... а тут как видно им организаторы мало предложили... вот они и попятились
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования