[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

Вау! Стоит увидеть! Наш Fashion в Рязани! в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
Вау! Стоит увидеть! Наш Fashion в Рязани! - в Рязани
mscat
В Первомайском Пассаже открылся магазин модной марки дизайнерской женской одежды.
Как часто современные женщины сетуют, что в сутках всего лишь 24 часа! Им, активным и самостоятельным, порой не хватает времени даже на то, чтобы после рабочего дня заехать домой и переодеться. А ведь так не хочется отказываться от похода в ресторан или на день рождения подруги …
Выход один: одеваться так, чтобы наряд был уместен как днем в офисе, так и вечером на отдыхе. Плюс к этому, динамичной горожанке важно, чтобы одежда была удобной, практичной, качественной и – непременное условие – женственной. Слишком много условий?
Для меня такой проблемы не существует, ведь в свое время я открыла для себя российскую марку «NA’SH Fashion». Нисколько не преувеличиваю – это настоящая находка! И, как поклонница этой потрясающей марки, способна привести немало аргументов.

«NA’SH Fashion» давно работает на российском рынке, скоро отпразднует свое десятилетие и это одна из тех замечательных российских марок, которая добилась того, что лейбл «Сделано в России» вновь стал означать гарантию качества.
Безупречная по крою и исполнению одежда «NA’SH Fashion» создается по индивидуальным лекалам из превосходных итальянских тканей. Еще одна важная составляющая и гордость марки – трикотаж. Трикотажные полотна этой марки, словно произведения искусства, уникальны и удивительны. Такие вы больше не встретите нигде. Авторская работа.
Приятная особенность марки – в задумке, что все вещи из коллекций можно легко комбинировать между собой, а потому вариантов создания нового образа неисчислимое множество. Тиражи коллекций – крохотные: повстречать где-то своего «двойника» – ура! – практически невозможно.
Отрадно еще и то, что новые вещи появляются у «NA’SH Fashion» каждую (!) неделю, ведь в течение года дизайнеры создают множество мини-коллекций, успевая молниеносно реагировать или даже предвосхищать горячие тренды.
Добавьте к необыкновенной одежде милые и трогательные аксессуары, которые также создают в «NA’SH Fashion», к примеру сумочку «Мышка» или шарфик «Медвежонок». Сложно остаться никем не замеченной!
В качестве бывалой покупательницы могу вам дать совет: если невероятно понравилась вещь от «NA’SH Fashion», действуйте согласно принципу «здесь и сейчас». Покупайте. Завтра этой модели наверняка не будет (не забыли о маленьком тираже?), а дизайнеры, увы, не повторяют свои хиты даже на бис.
«NA’SH Fashion» можно смело определить как марку класса pret-a-porte de Luxe. Подобные марки на Западе дорогого стоят, а нам в России предлагают вот такое отменное качество да еще по адекватным ценам.
«Весь день работа, а вечером встречи … Спасибо за то, что везде и всегда я чувствую себя женщиной!» Это уже не моя фраза. Так благодарят
«NA’SH Fashion» ее верные клиентки.
www.nashfashion.ru
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования