[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

сеть в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
сеть - в Рязани
werolka
Хочу обсудить как можно и можно ли вообще заработать деньги в сетевой компании.
По мне так представляется, что реально можно. Вообще-то я уже зарабатываю, но небольшие. smile.gif
Как дополнительный заработок-хорош. А вот реальные деньги?
bukan
Невозможно, если не открывать свою контору.
rost
возможно
залетай сюды http://golddollars.ru/new.php?id=896
bukan
можно заработать в инете только на рекламе, это же масмедия.
NoX
Писец !
NoX
Николай !!!Убейтесь о стену ...умоляю !!! Или выпейте яду .Тоже поможет
SMart
А что? Тоже сетевой бизнес ))
nadegda
Друзья, кто действительно интересуется сетевым маркетингом могу помочь! biggrin.gif Заработать действительно можно, только нужно приложить усилия! Кому интересно отвечу на все вопросы!
Evgenyj
Добрый день, уважаемые форумчане! Если кратко, то зарабатывать можно. Вопрос в том, какую компанию выбрать. В сетевом бизнесе есть по крайней мере три составляющие. 1-я - это ты, 2-я продукт, 3-маркетинг план (карьера, система оплаты). Можем ли мы изменить 2 и 3 составляющие? Конечно нет. Расти можно только самому. Поэтому, необходимо очень серьезно подойти к выбору сетевой компании. Критериями выбора на мой взгляд должны стать : Продукты, которыми хочется пользоваться самому и с гордостью предложить своим родным, близким и знакомым. Фирма, которая подтвердила свою состоятельность на рынке не менее 10 лет (тут многие могут не согласиться, скажут что чем раньше войти, тем лучше, будешь на вершине, меньше конкуренции, и это будет правда, но не всегда, т.к. многие компании прежде чем воити на рынок СНГ уже долгое время работают в других странах, кроме, конечно, отечественных). Маркетинг план или система вознаграждений и карьерного роста в компании должна быть прозрачной и справедливой для всех. И конечно же мы приходим в компанию по чьей-то рекомендации, и этот человек становится нашим структурным руководителем, наставником и другом на долгие годы. В основном мы покупаем не компанию, продукт или др., а идем на конкретного человека. Если на все эти вопросы вы можете ответить утвердительно, то это скорее всего ваша компания. Также можно заметить, что сетевой бизнес не для всех. Туда категорически запрещено вступать людям, обладающим следующими качествами: скептицизм, пессимизм, зависть, злоба, "всезнайство" .... Открытая дорога людям о которых можно сказать: жизнелюб, открытый человек, любящий людей, порядочный и честный, обучаемый, оптимист.....
Если вы обладаете такими качествами или хотите их приобрести, усилить, то вам в сетевом бизнесе понравится, вы ощутите значительный рост, ваша жизнь координально изменится. От всей души желаю всем удачи и процветания!
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования