[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

"Интерлинк" совковый сервис… в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
"Интерлинк" совковый сервис… - в Рязани
Feodor
Месяц назад, точнее 29 декабря заключил с компанией «Интерлинк», Рязань, договор на подключение выделенного безлимитного Интернета, со скоростью 64кбит. Отдал за модем, за подключение и заплатил за связь за месяц, 850р. Итого все обошлось мне 2650р.
Что мы имеем?
Как подключали:
После новогодних праздников, 16 в пятницу позвонили и сказали, 19 в понедельник, с 9 до часу дня, ждите монтажников
19, понедельник – никто не пришел… П.... не предупредили, ничео.
А я работаю...
Меня это возмутило! Стал звонить, спрашивать какого? Сказал - так же нельзя, помимо вас мы тоже работаем. Что мне теперь отпрашиваться каждый раз как вы захотите соизволить посетить?
Извинились, но ничего не объяснили, и не сказали точной даты когда... Спустя несколько дней выяснилось, что подключение должно быть произведено по дате заключения договора, то бишь до 29 января.
Так оно и было почти м сделано. Кстати аргумент, что тогда не пришли - что я не правильно адрес указал. Ага, в 8 местах написал, ага и 8 раз ошибся, адрес который у меня в печенках уже...
Ладно провели, сказали ждать программеров.. Ждал еще неделю, какраз пришли, 29 и подключили, все работает все пашет.
Но как? Да за такой анлим не я им должен платить, а они мне! Соединение 64 кБит, а качает хуже чем сотовый телефон,… дай бог 2 кБ в секунду набрать, радуешься этому.
Да и что-то все качаешь, качаешь, а в итоги ничего 0… странички открываются медленно, грузить по 2 – 3 раза приходится. А вот передача, на пять.. Вчера из матерился, что интересно, девчонки отправил объем размером в 6 музонов, а она мне не смогла передать даже одинн..
И вот, сегодня включаю, на 3 день пользования Интернетом пишет, ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН! Я медленно сползаю… а где мои 850 рублей? ГДЕ Ё$^% МАТЬ месяц?
Сижу вот на телефоне, завтра пойду всем там МАТЬ бить в морду!!!!!!!!
Что за сервис я спрашивая?
Зачем взяли деньги за абонентскую плату?
И вообще что это все такое?

Знайте народ, это не компания, а лажа, я там когда заключал договор отплевался, и насмотрелся, то как они с клиентами обходятся, им там никто нах не нужен, это мы за ними должны бегать, а не они за нами. Им только отстегивай деньги, а в замен ничего, даже банального уважения к клиенту.
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования