[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

The spore в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
The spore - в Рязани
NoX
The spore > новая игра Уилла Райта - создателя серий Sim Sity и The Sims .The spore ,или как её называля сначала Sim everything,является симулятором целых миров и вселенных .Короче бла бла бла ,игра оч крутая . Если кто нить из вас увидит её в Рязани ,пускай даже и пиратку, сообщите ...
bukan
Она вроде в 2007 в начале выдет. Офигенная игра должна быть!
NoX
bukan
Третий квартал 2006 .
Сам Райт говорил )
И ещё интересно какие системные требования ...Игра построена на технологии демосцены . Так что даже хер знает какой комп будет нужен ...
bukan
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР: ОТ PAC-MAN ДО CIVILIZATION!

Жанр игры: Action / RPG / RTS / Simulation

Издатель: Electronic Arts

Разработчик: Maxis

Количество игроков: 1

Информация в интернете: www.spore.com

Дата выхода: 2007 год

Дорогой читатель! Ты уже, небось, глянул, какой у игры жанр, глазки у тебя разбежались, а в голову стучится мысль: кажется, сбрендил любимый журнал на старости лет! Как бы не так! Мы всей редакцией в здравом уме и твердой памяти. (Разве что главред... Но т-с-с-с, никому не говори!)

Дело в том, что некий Уилл Райт (Will Wright), который приложил руку к The Sims и SimCity – уж и не знаю, слышал ли ты о таких? – решил создать невиданный доселе гибрид. Ладно, если бы это был гибрид из The Sims и SimCity. Но руководителю Maxis этого показалось маловато. К двум самым известным симуляторам добавились: Populous, Civilization, присносущая «Дьябла» и даже Pac-Man. Последний забежал из вражьего приставочного стана (точнее, закатился. Потому что Pac-Man – вроде японского колобка, только прожорлив, как твоя подружка после недельной диеты). В общем, в две тысячи седьмом нас ожидает варево из всех мыслимых жанров и игровых направлений. Причем варево такое, что уже сейчас с ног сшибает!

СКВОЗЬ ЭПОХИ

Игра начнется в древнем «океане жизни». Солнышко блестит, волны плещутся. В этой самой протоплазме и болтается твое игровое воплощение. Причем по своему развитию это воплощение поначалу так же уступает инфузории-туфельке, как туфелька – Альберту Эйнштейну. Чтобы развиться в какой-нибудь более-менее приличный организм, вроде опарыша, придется изрядно попотеть. Почему? Потому что рядышком плавает компания из еще пары сотен триллионов таких же протоамеб, желающих стать венцом творения. А поскольку мораль изобретут лишь через несколько геологических периодов, то правило пока действует одно: если не сожрешь ты, сожрут тебя. Так начинается первая, «доисторическая» эпоха Spore. Она же – аркада чистой воды. Хотя, в отличие от того же Pac-Man’а, пожирать ближних своих надобно с разбором. Существо не просто набивает брюхо (как понимаешь, «брюхо» в данном случае – лишь фигура речи) – оно поглощает и усваивает чужую ДНК, а тем самым приобретает способности жертв. Твой питомец становится сильнее, ловчее, начинает почковаться и вообще ведет себя почти что как полноценный член общества. Вот так, помаленьку, заморив несколько тысяч червячков, несмышленыш превращается во что-то многоклеточное с плавниками. А там, глядишь, и на сушу пора выбираться!

На суше тебя и твое, хм, создание ждет RPG. Легкая такая историческая прогулка в стиле hack’n’slash, kill’em all и «держите меня, бабоньки, а то я за себя не отвечаю!». Шляясь по местной Гиперборее, ты вместе со своим шестиглавым пятирогом мочишь все, что встречаешь. Ни NPC с квестами, ни золотых наколенников (+20 к силе, +45 к восстановлению манны), ни телепортов из подземелья в город не предусмотрено. Почему? Да потому что городов еще нет (нет даже первобытно-общинного стада), а золото для наколенников плавить не научились. Огонь еще тоже пока не укротили, так что рассчитывать приходится лишь на когти виртуального существа. Зато потом Издательский дом ООО "Гейм Лэнд" ЖУРНАЛ «PC ИГРЫ» #31, ИЮЛЬ 2006 г.

Потом – если, конечно, жив останешься – наступает племенная фаза. Ведь ты вовсе не гермафродит и вполне способен настрогать десятка два себе подобных. Эти два десятка образуют что-то вроде колонии из Populous. Кстати, чуть не забыл: вместе с эпохой меняется не только внешний вид зверюги, но также игровой интерфейс, так что не пугайся и не стучи по монитору – с ним все в порядке.

Потом племя обретает разум. Биологическая эволюция заканчивается и начинается технический прогресс. Мы строим города (вспоминаем SimCity). Когда своих городов становится мало, принимаемся за чужие (и не забываем про Civilization). Когда под твоей восьмипалой пятой окажется вся планета, взор, естественно, обратится к звездам. И ты приступишь к покорению видимой Галактики. Это уже и не знаю, с чем сравнить. Дождемся игры, а там посмотрим.

Одно горько: несколько геологических периодов минули, а жизненное правило осталось тем же. Либо ты – либо тебя. Естественный отбор – выживает сильнейший...

Чтобы развиться в какой-нибудь более-менее приличный организм, вроде опарыша, придется изрядно попотеть

КРОМЕ ШУТОК

Если в Maxis сдержат все обещания, коли «дожмут идею», то мы с тобой получим не игру. Это будет бомба, покруче Black & White (если остались долгожители, которые помнят, чем была эта игрушка в свое время). Шесть эпох, причем досконально проработанных от картинки до геймплея. Редактор, в котором можно (и нужно) создавать не только животных, но и технику, оружия и жилища... Ты уже купил держатель для челюсти? Если нет, обращайся к нам – продадим по дешевке.

ТАК РАЗМНОЖАЮТСЯ ЕЖИКИ

Об этом, возможно, неприлично говорить вслух, но мы видели, как в Spore плодятся организмы. Представь себе недоумка, который, завидев даму сердца, начинает махать трехметровым хвостом, как вертолет. Вокруг вспыхивают какие-то шейдерные кольца. Играет странная музыка. А через девять месяцев получаются дети. Дама в легком недоумении. Занавес.


з.ы. а тут написано что 2007... вот ждём...
А требования не будут сверх большими, думаю игра будет по движку напоминать DeltaForce 1,2.
NoX
Эт ты откуда статейку-то стянул ?
И ещё ... Там движок совсем другой...
Графика там не ахти конечно...но когда в игре 10000 планет со всякими высокополигональными зверушками, лагать ,я думаю, будет прилично ...
bukan
NoX
Значит ты её не читал и она актуальна )))... давно слежу за этой игрухой.
Насчёт тормозухи: думаю что когда она выдет почти у всех будут видухи не ниже 6600 и всё будет ок.
NoX
bukan
Ага ))) Прям за два месяца все резко купили себе 6600 и выше ))))))
Ты видюшки из игры видел ?
Штопор
Мелко берете. 6600 уже слаба, хотя все игры как-то тянет.
Чтоб нормально играть в новинки надо брать 7600, да еще бы GT.
А насчет игры - ждем хита на деле получается ерунда - такова современная реальность оправданности ожиданий.
Да еще не факт что если всё смешать то получтся хорошо.
Хотя есть опыт San Andreas, но это же Rockstar.

NoX
Штопор
Умничаешь ,а не получаецца ))))))))
7600 GT не топовая у Nvidia ...
Потом допишу ,ща некогда ...
FLASH*
Раз уж речь о видюхах зашла, то давайте брать сразу 8800 и играть в крайсис=)
Штопор
NoX
Да разве в этом дело? Главное чтоб игы шли без тормозов и стоила не дорого. 6600 нещадно тормозит, это уже реальность начиная с Black & White 2 (по крайне мере это первая игра в которй карта выдает меннее 24 кадров даже при минимальных настройках).

NoX
Штопор
))))))))))))))))))))А камень какой там стоял ?Cel 1000 ?
И озу поди ещё 128 метров ))))))))))))))))))))))))))))))
Ой насмешил .............
NoX
И вообще мы тут как бы об игре говорим ,так что давайте по теме .....
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования