[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

1.5 кг отличного пюре в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
1.5 кг отличного пюре - в Рязани
Stiffler-pr
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОТ 1.5 КГ ОТЛИЧНОГО ПЮРЕ

Привет всем!

Мы не будем оригинальны, и говорим о том, что альбом Летние Дни, который вышел несколько дней назад, может оказаться последней пластинкой нашего коллектива. Нет, нам не надоело играть такую музыку, более того у нас были и пока еще есть идеи по новому альбому, но теперь это под большим вопросом. Заранее скажем, что мы осознано и не для красного словца пишем эти строки, и прекрасно отдаем себе отчет сколько грязи выльется в наш адрес в кругах так называемых интернет сообществ.

Но мы больше не можем бороться с интернет пиратством, наши силы не равны.

Мы не подпольные магнаты и наших доходов не хватает на то, чтобы каждый день из наших карманов воровали сотни людей.

За первые сутки продаж альбома Летние Дни, на наш e - mail поступило около 30 ссылок на его закачку, на следующий день эта цифра удвоилась, с каждой ссылки в день скачивают около 50 раз и это уже очень серьезно.

Наш лейбл несет огромные убытки, а это значит, что в следующий раз у него не будет заинтересованности, как в нашей группе, так и вообще в данной музыкальной стилистике, та же история и с другими издателями.

Музыку данного направления в нашей стране слушает относительно небольшое количество людей, если сравнивать с российскими поп или «рок»(Мумий Троль, Кузьмин, Алиса) исполнителями, только к сожалению на студии при записи альбома, нам необходимо оставлять суммы сравнимые с затратами выше указанных артистов. Но, видимо, далее мы себе этого позволить не сможем.

Эта пластинка далась нам всем очень большой кровью, мы потратили огромное количество времени, денег, нервов, вложили кучу усилий, так неужели мы не заслужили уважительного обращения с нашим продуктом?

У нас нет задачи, разбогатеть благодаря вам, но если вы скачиваете наш альбом, значит вам нравится то, что мы делаем? Так зачем же убивать нас на корню???

Со своей стороны, мы заявляем, что будем бороться всеми возможными способами с этим беспределом, включая все административные и уголовные рычаги воздействия на воров. Давайте уже начинать жить цивилизовано!

Проявите уважение к нам и к себе. ОСТАНОВИТЕ воровство, начните с себя!

P . S . за 48 часов с момента

релиза в интернете было

произведено более

2000 закачек альбома

«Летние Дни».




Вот такие вот дела, ребята. Размешайте это же письмо на всех форумах, по возможности, особенно на форумах тех сайтов, где найдёте ссылки на "Летние Дни".
И, в свою очередь, предлагаю самим не качать, а дождаться появления диска в Рязани.
PROBoard
Мля...Это нах конечно беспредел...

Но они не одиноки в своей проблеме.
Так как каждого из них я знаю лично обещаю выразить дизреспект* каждому кто качнёт их альбом из нета.

*дизреспект-публичное избиение.
Hater
б*я*ь, я что буду эту месагу на каждом форуме читать?
можно подумать, что скачивать будут меньше... это смешно... не они первые, не они последние... это общемировая проблема... и бороться с пиратством словами, типа, "пажалуйста купите наш фирменный диск, а то лэйбл денег нам не отвалит" глупо... всё равно, что сказать, чтоб не покупали палёную водку, потому что страдает весь рынок алкогольной продукции...
вот когда случаи пиратства будут еденичны, и за него будут давать по 15-20 лет, тогда разумно расчитывать на помощь сочуствующих...
PROBoard
+1

Ты прав.Эту проблему просто не решить.
Mirror
возможно я неправа, но я считаю, что это обращение может подействовать. пусть это будут не тысячи людей, но все таки его услышат, прочитают. ребята первыми в стране начали играть эмо-панк. они действиетельно делают качественную музыкку. лично я скачивать их альбом из сети не буду...
Hater
Mirror
от того, что "так" не будут делать 5-10 человек ничего не изменится...
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования