[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

интернет-портал "Слава России" в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
интернет-портал "Слава России" - в Рязани
Бутр
Сайт "СЛАВА РОССИИ" – плод совместных трудов членов организации "Национал-патриоты России" (НПР). На сегодняшний день "СЛАВА РОССИИ" – это основной источник информации, распространяемой организацией НПР. Данный информационный ресурс, не привязанный к фанатичным идеям, должен служить нормальным здравомыслящим людям, небезразличным к нашему народу, нашей вере, нашему государству, очагом правды на просторах лжи и беззакония. Он должен стать источником общения между патриотами нашей Родины и базой для объединения всех неравнодушных. Ресурс создан с целью освещения деятельности НПР в деле сплочения патриотично настроенных людей в чистой объективной идее национал-патриотизма. Сайт "СЛАВА РОССИИ" призван обеспечить информационную поддержку российским патриотам и содействие их сплочению в нашем нелегком деле борьбы за правду и свободу.

Общественная организация "Национал-патриоты России" (НПР) – это некоммерческое общественное объединение, созданное с целью защиты интересов граждан России, как в пределах, так и за пределами Российской Федерации. НПР – это всесторонняя поддержка нашей великой нации и страны. НЕ ПУТАЙТЕ (!) нас с фашистами, расистами или нацистами, так как мы не претендуем на захват чужих территорий и не отрицаем права на жизнь и благополучие любого жителя Земли, независимо от его цвета кожи и расовой или этнической принадлежности. Мы лишь считаем, что каждый имеет право на достойную жизнь в пределах своей исторической родины. Мы стоим на страже интересов нашей Родины, российского народа в целом и русской нации в частности и ратуем за сохранение богатейшего наследия наших предков.

http://www.slavrus.net/
Flammen
Знаешь, просто достали уже этим фашизмом, нацизмом, национализмом...
Со всех сторон каждый день об этом только и кричат... я просто устал от этого. вот и все. и мое негативное отношение ко всему этому вызвано лишь вышеозначенным. вот и все. unsure.gif
Бутр
Flammen, вооот, уже по-русски пишем =)) это радует.
А кричат по телевизору о другом, кричат что если ты русский и патриот, то ты фашист. Разве не обидно? При этом детей в школах учат негретянской культуре, при том что дети не знают своей. Справедливо разве? И в первом посте написано по поводу фашизма, нацизма и прочего, прочти внимательней wink.gif

а УН это вообще жесть, тоже мне, блин, партия из трех человек.
Flammen
Бутр
а можна про культуру подробнее?.

РНЕ тожа вначали фашистами та не были... вернее не позиционировались так.

Меня другое убивает... Патриотизм, да... Скины - вроди как патриоты. Так?. А меня убивает следующее:
Бдя патриотом кричать Хай Гитлер и пр. шнягу, типа Россия для русских... Блин... Если вы ПАТРИОТЫ, то почему тогда кричите фразы тех, кто угрожал вашей Родине в недалеком (в принципе то) прошлом?.. ИМХО это уже не патриотизм...

флинт
я не говорю, что я негров уважаю и пр... я просто терпимо к ним отношусь.
Flammen
Бутр
проста наверное еще название движения "Слава России" ассоциируется у меня с э... РНЕшным кажется девизом. хм... ну или слоганом. не знаю че это точно... ВОт так вот.

Может и я не прав... поживем увидим. ага? ) А то Букан ужо злица unsure.gif
флинт
Flammen
ну и правильно,лето все таки. smile.gif
давайте по теме рассуждать!!! mad.gif
Flammen
флинт
а че тут еще обсуждать та?... все при своих мнениях остались... вот и все. каждый сказал то, что думал. поспорили немножко ))). хватит пока наверное )...
чего еще то можна тут по теме сказать.
Бутр
Цитата (Flammen @ 28.07.2006 - 13:45)
Бутр
а можна про культуру подробнее?.

РНЕ тожа вначали фашистами та не были... вернее не позиционировались так.

Меня другое убивает... Патриотизм, да... Скины - вроди как патриоты. Так?. А меня убивает следующее:
Бдя патриотом кричать Хай Гитлер и пр. шнягу, типа Россия для русских... Блин... Если вы ПАТРИОТЫ, то почему тогда кричите фразы тех, кто угрожал вашей Родине в недалеком (в принципе то) прошлом?.. ИМХО это уже не патриотизм...

флинт
я не говорю, что я негров уважаю и пр... я просто терпимо к ним отношусь.

про культуру - а ты разве не слышал, что в школах России будут учить толерантности приводя полуголых негров в народных костюмах танцевать перед школьниками. Это нормально?

РНЕ фашистами стали позиционировать СМИ, так сказать "независимые".

а кто тебе сказал что я от имени скинов говорю? я тебе еше раз говорю ПРОЧТИ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ и ПОСМОТРИ МАТЕРИАЛЫ САЙТА. И движение называется не "Слава России". ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!

а тебя не смущал РНЕшний девиз, когда его Путин произнес на 9 мая в 2005 год, в конце своего выступления, громко так: "Слава России!"?

ну вообще класс, и я еще провокатор dry.gif
флинт
Бутр
хорошо,что у меня в школе не было еще негров. biggrin.gif
очень печально,когда, можно сказать наши дети, растут без чувства патриотизма. sad.gif . вообще народ злой стал друг к другу,хотя мы одной нации.а как что-нибудь случится,так мы вместе. нельзя так жить.
вот,например, даги друг за друга горой,а нам пофигу,"главное меня не трогают" mad.gif
Бутр
ага) я охотник за головами с Лубянки =)

к сожалению ты прав, но вот что удивительно еще каких-то тридцать лет назад, картина была совсем иная - случай, который мне рассказывали знакомые, и описываемый в газетах. Семья из Ростова-на- Дону приехала в Петербург прикупить деффицитный товар, едут в автобусе, тут в окно видят картину как несколько кавказцев дубасят русского, водитель останавливает автобус и говорит "мужики, наших бьют", через две минуты убегающие кавказцы сверкали пятками.

Не все потеряно...
флинт
Бутр
может быть,но во данный период обстановка совсем иная.
приходится надеяться только на своих laugh.gif
Евгений Ш.
Слава России! Я националист и патриот.
Главная проблема русского народа в искажении мировоззрения. Последние 15 лет с помощью СМИ и "высокого искусства" в мозг населения (прежде всего русского) активно вливаются помои, существенно влияющие на самосознание:
1) Каждый сам за себя (помогай только своим - родственникам, "нужным людям", близким друзьям, все остальные для тебя - чужие).
2) Показатель успеха в жизни - уровень твоего дохода (крутись, зарабатывай "бабло" - это главное, общайся только с "равными" тебе, а тем кто победнее показывай их "место").
3) Не парься - будь счастлив (не забивай голову политикой, философией, чувством справедливости! Всем "несчастным" всё равно не поможешь - просто отвернись и пройди мимо).
4) Будь проще - отдыхай как можешь (не "грузись" вопросами морали, пусть гомики устраивают свои парады, пусть везде будет порнуха - тебе то что? Сам возьми да сходи в публичный дом - "отвисни" там по полной, выпей водки или коктейля, курни травки, нюхни кокаинчику - это прикольно).
5) Не думай о политике, от тебя всё равно ничего не зависит (сиди и не высовывайся, а если хочешь стать "крутым", учись у "умных людей" - олигархов, банкиров, крупных чиновников - помни все дороги открываются только с помощью "нужных людей" и бабла! - см. 2 пункт).

Это готовая и апробированная программа по превращению людей в "быдло"!

Моё представление о русском национализме.
Виды "национализма"
В беседах с разными людьми, я неоднократно сталкивался с непониманием и откровенной враждебностью. По моему следует определиться с тем, что мы понимаем под термином "Русский национализм". Общаясь с разными людьми и читая различные статьи я пришёл к выводу что те, кто называют себя "русскими националистами" в целом делятся на две категории по пониманию данного термина. А именно:

1. Русский национализм (только как культурное явление) - уникальность мировоззрения и культуры сформировавшейся на территории Древней Руси и Российской империи и включающей в себя религию - православие и различные культурные традиции - архитектуру, изобразительное искусство, прозу, поэзию. Этнические корни человека для сторонников этой концепции не имеют значения, то есть теоретически они считают что, если "русская культура" не будет утрачена, то "русским" можно считать любого человека, в том числе негра, таджика, китайца и других, при условии что они ассимилируются с "русским народом". По их мнению, в постоянном переселении на территорию России различных "инородцев" никакой угрозы русской нации не существует, и главная задача "русского националиста" - просвятить эмигрантов и убедить их в привлекательности русской культуры.
Я считаю этот подход ошибочным и недальновидным! Любое смешение этнически далёких друг от друга народов приведёт не только к генетическим проблемам, но и к потере этнокультурных особенностей у обоих! Явление миграции становится особенно опасным когда оно становится массовым! Можно "не заметить" приезда в Россию 10 негров или таджиков, 100 негров или таджиков - в принципе они действительно могут раствориться в массе местного населения. Но не заметить приезда десятков и сотен тысяч "инородцев", а тем более найти такому явлению оправдание может только ИДИОТ. Ещё один идиотский аргумент сторонников такого понимания "русского национализма" - главное - это культурная уникальность "русского народа", ведь "великий русский" поэт А. С. Пушкин был потомком негра - Абрама Ганибала! Во первых, хотя он и был по своему талантлив, но называть его "великим" и "величайшим" - явное преувеличение, ставшее стереотипом ещё с "советских времён". Сначала он был популярен в среде бездельничающей дворянской "богемы", то есть худших представителей своего времени (если кто не знает, то служба в армии для дворян в тот период была не обязательной как раньше). Позже "великим" его признают только по указаниям разных "властей" (сначала из подхалимства к благосклонному к нему Николаю I, а после революции по негласному приказу Советской власти)! Во вторых Пушкин был явно психически неуравновешенным человеком, склонным к скандалам и с явно завышенной самооценкой - что лишний раз подтверждает вредность межрасового смешения! По поведению А.С. Пушкина в разные периоды его жизни можно сделать вывод что он - типичный психопат. Он регулярно бросается в крайности, то становясь явным революционером - "антисистемщиком", то подтверждает свою лояльность, становясь чуть ли не "реакционером"! Всю свою жизнь он мечется по разным городам, стараясь вызвать своей "эпатажностью" максимум симпатии у "просвещенного" населения России. Его склонность к ссорам и дуэлям - подтверждает скрытую тягу к смерти. Я полагаю, что о людях надо судить не только по тому, что они говорят, пишут и создают, но и по тому что они делают и как живут. А.С. Пушкин - явно не образец порядочности и русской морали, скорее наоборот - человек, оказывающий своими сумбурными взглядами и призывами негативное влияние на русское общество! Это отражается и в его творчестве, хоть и очень красивом, но противоречивом и зачастую аморальном!

2. Русский национализм (как национально-этническое и культурное явление) – это, прежде всего любовь к своему родному Русскому народу, его этнической сущности, культуре и истории, уважение к своим предкам, материнская или отцовская любовь к своим детям и желание сделать всё возможное для процветания своего народа. Данная концепция включает в себя не только уникальность культуры и образа мышления, но и уникальность генотипа, то есть этнических корней - внешние данные и характер заложенный на генном уровне! По моему это единственно правильное понимание Русского национализма! Данная концепция подразумевает резкое моральное осуждение межрасового смешения, и поскольку русские относятся к европеоидной расе, для нас допустимы браки только с этнически близкими нам народами - украинцами, белорусами, сербами, словенами, финнами, немцами, шведами, норвежцами и некоторыми другими. При этом мы обязаны сохранить уникальность нашей культуры!
Кстати, с родом Пушкина, например, произошло явление когда русская кровь всё же вытеснила чуждую негритянскую (ведь негр в роду был один, а русских - сотни) и я полагаю его нынешние потомки в большей степени - русские люди, и по крови, и по менталитету. Но если межрасовое смешение будет массовым - сотни негров с сотнями русских - катастрофа будет неизбежной!
Так что изменение менталитета людей напрямую зависит не только от снижения уровня культуры, но и от этнического фактора!
Патриоот!!
>Знаешь, просто достали уже этим фашизмом, нацизмом, национализмом...
Со всех сторон каждый день об этом только и кричат... я просто устал от этого. вот и все. и мое негативное отношение ко всему этому вызвано лишь вышеозначенным. вот и все. unsure.gif
ты не патирот!?!??!!
Патриоот!!
не увыажаю хатчей!! прут, ссуки, как тараканы!! убивать их - живучие суки, но всё же безполезно!! Они нихуя не понимают!! им уже на границе надо бланк о предупреждении выдавать надо!! просто необходимо!!! чтоб не лезли в чужую страну! незнаю что президенты себе внушили, но они не патриоты! они предатели! за хатчей!
Патриоот!!
Необходимо страх внушить! чтоб не лезли!
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования