[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]

Sunset club ryazan в Рязани и Рязанской области :

Перейти на полную версию
Sunset club ryazan - в Рязани
sam_sabaka
Sunset club ryazan
А ну-ка, поиграем-ка с вами в крутых московских тусовщиков, а лучше, как по телеку показывают, на MTV там, в клипах какой нибудь Бритни Спирс и Димы Билана. Достанем из бабушкиных сундуков бусы 60-х годов, наденем мамины очки или на крайняк купим в "Полсике", тока чтоб "Armani" было написано и "Dolce & Gabbana" на джинсах. А мальчики возьмут у папы машину, порой без спроса, купят дорогих сигарет, побрызгаются одним парфюмом на троих и едут тусить. Вопрос: куда тебя пустят в таком виде в Рязани? Ответ: Sunset, конечно, куда же еще! В другие места пускают практически в любом нормальном виде.
Вывески у этого клуба нет, так как это частный закрытый клуб для определенного круга людей, а вот для какого - секрет, так как администрация не объясняет причин, по которым вас решат не пустить. Dress-code и face-control проводит абсолютно не стильный человек в жутких красных кроссовках, мода на которые давно ушла в лету, но до нашего города только дошла, судя по массам. Джинсы у него мешковатые, ровного синего цвета и черный свитер, застегнутый на молнию до упора. Высокой модой и не пахнет, да что там модой, даже о стиле речи нет. Обычное, ничем не примечательное лицо, стандартная стрижка, на стилисте и салонах красоты у нас принято экономить. Вы спросите, почему я так подробно описываю вид этого человека? А почему нет, когда в его руках судьба нашего с вами вечера, который мы решим провести в Sunset club. Это лишний раз доказывает, что мы хотим казаться на должном, даже высоком профессиональном уровне, но никак не быть. Как выяснилось позже, это еще и ди-джей по совместительству. Да простит меня тот, кто узнал в моем описании себя, но раз мы играем по- взрослому, то извольте получить правду. Единственное, что хоть как- то отсеивает посетителей справедливо - цена за вход, но это не значит, что цена справедлива. Далеко нет, вовсе нет и отнюдь нет. Причин очень много и профессионалы со мной согласятся, что это не выгодный ход в клубном бизнесе, тем более в маленьком провинциальном городе.
Помещение маленькое, но уютное. В ужас и девичье негодование вгоняет совместный туалет. Где, интересно, такое видано и что, таким образом, подразумевается или даже дозволяется? Страшно за народ, который горазд на выдумки. В интерьере самого помещения танцпола нагоняют суеверный страх железные оградки с розочками, выкрашенные в черный цвет и заставляющие вспомнить о тех, о ком мы "помним, любим, скорбим". "Леонардо" обзавидуется. А в нетрезвом виде, увидев под потолком одноглазые солнышки - циклопы подкатывает тошнота, да и в трезвом не очень понятно, почему один глаз.
Танцовщицы очень даже приличные, костюмы интересные и видно, что продуманные. Бармены симпатичные, шустрые, как все бармены. Охрана ненавязчива, что редко встречается, не в свое дело не лезет, и такое ощущение, что ее и нет, хотя на самом деле есть, что показывает на правильную организацию.
Вот мы и добрались до главного - публики. Пресловутая, богемная молодежь нашего города, с толикой провинциального шика и своих взглядов на диктуемую нам моду. Хотя молодежь варьируется от десятиклассниц до сорокалетних, пузатых дядечек тусовщиков. Из этого следует, что face-control хромает на обе ноги и опирается далеко не на удостоверение личности и возраста человека, что должно являться и является основным критерием в клубах.
Девушки обдают холодом, взгляд свысока говорит, что можешь и не надеяться на свидание, а юноши заносчиво задирают носы и щиплют глупых блондинок за зад. В основном приходят большими компаниями, да и город ввиду своих размеров не оставляет возможности появиться инкогнито. Если ты и без компании, то обязательно встретишь пару-тройку знакомых. А завсегдатаи этого заведения, протанцовывающие и пропивающие здесь каждые выходные, настолько примелькались, что кажутся уже давно знакомыми старыми друзьями. Новые лица вызывают легкое удивление и равнодушие, мол, нам и без вас хорошо. Хотя клубная атмосфера больших городов подразумевает именно новые знакомства, встречи и возможность найти полезных людей в корыстных целях: моделей, новые интересные лица и прочее. Гордостью считается, что в клуб захаживают занесенные неизвестными ветрами москвичи. Вот он, картонный шик, пафос и атмосфера, где все искусственно. Ни один москвич с деньгами по московским меркам не поедет отрываться и искать развлечений в провинцию. Обычно - это люди с небольшими заработками, ищущие дешевых развлечений и удачно смотрящиеся на нашем провинциальном фоне. Рязанские же богачи едут тратить свои денежки в Москву. Растут запросы, а у нас их нечем удовлетворить.
Скажем, сколько в среднем может спустить в такого рода заведении за вечер один человек? Ну, тысячу, две, три максимум, и, конечно же, рублей. Москва уже давно перешла на валюту, и такие же деньги спускаются там, вот только не деревянные, а хрустящие и зеленые. Настоящий шик, пафос, основанный на реальных возможностях и в большинстве случаев оправданный.
На улице около клуба, ко мне подошел мальчик в солнечных очках. Заметим, что это была глубокая ночь, но я замолкаю, отдавая дань моде.
Привет! Хорошо танцуешь. Меня Вадик зовут. Ты здесь часто бываешь? Что- то я тебя раньше никогда не видел.
И вряд ли еще увидит, если я буду находиться в здравом уме и трезвой памяти. Место абсолютно гиблое, замкнутый круг людей, ничего из себя не представляющих, но уже успевших обзавестись частным клубом для тусовок. А что, собственно говоря, вы сделали, что так обособленно тусуетесь?
Ладно, сделаем скидку на ограниченность наших возможностей, желание приблизиться к мировому уровню и т.д. Но само настроение, витающее в воздухе? В Москве действительно никому до тебя нет дела и наплевать, что о тебе подумают, потому что все думают только о себе. А здесь под равнодушием и самолюбованием очень вяло заинтересован интерес друг к другу, что у кого и как. Плеваться хочется от нашего дешевого гламура. Грош цена всем мачо и королевам танцпола клуба Sunset.
Выйдите на улицу и посмотрите на наши русские машины вокруг. Вот и все. Зато мы машем ключами, как будто возле крыльца стоит Infiniti или Ferrari. Не получается, как в большом кино и дорогих видеороликах. Увы, и ах, но остается смириться с тем, что выше головы не прыгнешь. Мы могли бы очень выгодно отличаться от холодной Москвы своим дружелюбием и атмосферой теплоты, но все заволокло дымом, и мы не хотим строить свое, мы хотим подражать. В помещении достаточно прохладно от работы кондиционеров, но создается впечатление, что они тут вовсе непричем. Это люди холодны, и никаким накалом страстей и не пахнет.
Кому хватит смелости прийти в нижнем белье или собственноручно порванной майке "Dolce & Gabbana"? Да никому. Мы повесим все в шкаф, изредка будем одевать, сдувать пылинки и молиться на то, что мы так круты.
Ребята! Давайте жить дружно, и если уж мы остались в родном городе на ПМЖ, то наплюем же на Москву и будем развлекаться так, как умеем, а не так, как могли бы.
Анастасия Климушкина.
Аврора
большой респект! Я читала и хохотала вместе с мамой настолько многие факты точно подмечены! Единственное с чем никогда не соглашусь, что там плохая атмосфера! Вовсе нет. Я, например, там чувствую себя как в теплой старой компании, хотя прихожу с парой друзей. Просто там мало народу и люди кажутся ближе друг к другу.
Людям везде хочется показать себя немного лучше, чем на самом деле они есть и то, что достается из шкафов все самое "эксклюзивное" - вполне нормально.
Москву нам никогда не догнать и никчему вообще разводить дискуссию по этому поводу.
Лично я очень рада, что есть такое местечко. Всеже лучше Кратера, и простите меня фанаты - Планетария.
А вообще, для тех, кто особо хочет обсудить все наболевшее об этом клубе - welcome на официальный сайт клуба.
s_g
респект и уважуха!
LeoStanlik
Нарамальный текст!! Со смыслом. Не сказал бы, вернее, не назвал бы это "гиблым местом"... Выражение уж слишком сильное. На самом деле, это хоть что-то, что есть у нас - больше ниче нет подобного в "родном,отсталом захолустье". Начали конечна открываться всякие клубы, стрипы и тд, на чем Москва буквально строится - это радует. Клубная культура это тоже своего рода показатель уровня нашей молодежи. Так пусть он растет, ведь для этого нужно всего лишь начать...
Знающий
Засрать можно все, а вы , что-нить лучше найдите!
Ю"КА
Настенька, а ты сама-то что из себя представляешь? Чего сама-то добилась? Кто тебя знает? Кто узнает тебя при встрече? Таким макаром можно и тебя обосрать с ног до головы: многие российские журналисты в твои-то годы добились огромных высот и продают свои статьи не в третесортные провинциальные газетенки как ты, а в крупные мировые издательства...
На самом деле в Сансет ходит много уважаемых и действительно респектабельных людей. А откуда это тебе знать, если ты посетила его разок:цитирую:"И вряд ли еще увидит, если я буду находиться в здравом уме и трезвой памяти". Понаслушалась единоразовых отзывов такого же "быдла" (не побоюсь этого слова) И, между прочим, материальные ценности-это не главное. Сюда приходят люди, равные по духу, которым не главное нажраться "в каку" и выделывать некоординированные пируэты обмягшим телом. Здесь-тусят,см:танцуют, двигаются...С 11-12 ночи до 7-8 утра подчастую. Тебе это и не понять...Критиковать всегда легко. Ну, следующий раз, накопи тысячу-другую баксов и сходи в "Казанову". Хотя...вряд ли у тебя получиться. Откуда у провинциальной среднестатистической журналисточки такие деньги??
Без уважения, Архарова Юлия.
весна
короче всё ясно, старая тема...никому не нужная
Frost
автор я когда читал я рыдал просто *ROFL* ну до слёз просто . но что самое интересное сам предпочитаю именно этот клуб думаю что он лучше других но прогнобили его по достоинство))))) пасиб
Быстрый ответ:

 Включить смайлы |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Яндекс цитирования